Millhouse Романа Абрамовича вложит $1 млрд в «Сколково-Парк» | Forbes.ru
$59.21
69.84
ММВБ2124.35
BRENT63.32
RTS1130.29
GOLD1250.79

Millhouse Романа Абрамовича вложит $1 млрд в «Сколково-Парк»

читайте также
+645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +454 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +9 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +3 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +1 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +59 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +1 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +5 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +5 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +1 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +1 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет Навстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду Сокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА Слуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке Встреча Forbes Club с ​Андреем Шароновым +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов «Лес рубят, щепки летят»: Андрей Шаронов о реновации в Москве и трущобах Нью-Йорка +3 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров
Новости #бизнес-школа «Сколково» 26.11.2013 16:58

Millhouse Романа Абрамовича вложит $1 млрд в «Сколково-Парк»

Компания Millhouse Романа Абрамовича (№13 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние $10,2 млрд) запланировала инвестировать $1 млрд в проект «Сколково-Парк», сообщил во вторник глава отдела девелопмента компании Игорь Пятибратов.

«Общий объем планируемых инвестиций — $1 млрд», — приводит РИА Новости его слова. Пятибратов отметил, что Millhouse уже потратила $400 млн собственных средств на благоустройство территории, проектирование, подведение инженерных коммуникаций, строительство дорог и возведение шести жилых корпусов в «Сколково-Парк». Из этой суммы $24 млн было израсходовано на благоустройство Мещерского парка общей площадью 400 га и создание пешеходных и велосипедных дорожек протяженностью 16 км.

В планах компании открыть в «Сколково-Парке» в 2014 году гольф-поле. К концу следующего года предусмотрено начало возведения бизнес-парка «Сколково-Парк для бизнеса». Первая фаза строительства будет завершена в 2017 году, окончание запланировано на 2018 год.

Пятибратов пояснил, что строительство первого жилого комплекса «Сколково-Парк для жизни» (осуществляется в рамках общего проекта «Сколково-Парк») завершится в 2014 году. К этому времени будет построено шесть корпусов клубного типа переменной высотностью от семи до девяти этажей. В них будет 442 квартиры и подземная парковка на 836 мест.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться