МИД рекомендовал россиянам не ездить в Бангкок | Forbes.ru
$58.93
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.82
RTS1144.35
GOLD1242.28

МИД рекомендовал россиянам не ездить в Бангкок

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния 9 самых роскошных поездов мира
Новости #Транссиб 26.11.2013 18:40

МИД рекомендовал россиянам не ездить в Бангкок

МИД России во вторник официально рекомендовал россиянам воздержаться от посещения Бангкока, а уже находящимся в столице Таиланда — соблюдать осторожность, выполнять требования полиции и избегать мест массового скопления людей. Соответствующее сообщение размещено на сайте МИДа.

Россиянам, собирающимся вылетать из Бангкока, рекомендуется учитывать возможность блокады дорог и заблаговременно организовывать свои выезды. В МИДе отметили, что не исключена возможность дальнейшего обострения ситуации.

Ранее во вторник посольство России в Таиланде попросило российских граждан воздержаться от поездок в Бангкок. По данным дипмиссии, в курортных зонах Таиланда обстановка остается спокойной.

В столице Таиланда проходят массовые протесты против правительства премьер-министра Йинглак Чинават, сестры изгнанного экс-премьера Таксина Чинавата. Таксин был изгнан из Таиланда после военного переворота в 2006 году и позднее заочно приговорен к двум годам лишения свободы за превышение полномочий. Оппозиция считает, что беглый экс-премьер продолжает управлять правительством из-за рубежа.

Из-за массовых протестов и беспорядков в понедельник власти ввели в Бангкоке и отдельных районах трех прилегающих к нему провинций особый режим безопасности. Это означает, что все массовые мероприятия запрещены, а полиция вправе задерживать и досматривать всех подозрительных лиц.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться