Волжский социальный банк приостановил операции | Forbes.ru
$59.08
69.41
ММВБ2138.26
BRENT63.85
RTS1140.14
GOLD1241.88

Волжский социальный банк приостановил операции

читайте также
+762 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +163 просмотров за суткиЭволюция кредиток. Как изменится рынок кредитных карт в ближайшем будущем +6 просмотров за суткиЗдоровая самооценка. Зачем ЦБ позволил банкам самим определять свои риски +21 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +21 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +12 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +33 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +76 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +6 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +46 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +16 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +26 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +47 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +7 просмотров за суткиВслед за «Совестью» и «Халвой». Что будет с картами беспроцентной рассрочки +2 просмотров за суткиЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР Секрет подарка. Что покупают себе россияне на подарочные карты Гид по скидкам: в каких банках малый бизнес может сэкономить на обслуживании +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +2 просмотров за суткиТретий лишний. Почему банкам придется стать человечнее или исчезнуть +9 просмотров за суткиИзлет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты
Новости #банки 26.11.2013 19:34

Волжский социальный банк приостановил операции

Волжский социальный банк (ВСБ) во вторник приостановил операции с депозитами физических лиц и картами из-за угрозы отзыва лицензии, сообщает агентство "Прайм" со ссылкой на сотрудницу одного из офисов банка.

Собеседница агентства отметила, что в ближайшие дни судьба банка будет решена: «Или нам помогут выплыть, или у нас отзовут лицензию", — сказала она. Со своей стороны сотрудница головного офиса ВСБ сказала агентству, что операции приостановлены временно, чтобы "утихомирить" клиентов, которые массово забирают деньги из банков. Она предположила, что к концу недели ситуация войдет в штатный режим.

На прошлой неделе ВСБ закрыл офисы из-за церемонии прощания с председателем правления Валерием Кучкановым, который был найден мертвым с огнестрельным ранением  20 ноября. Первоначально следователи сообщили, что рассматривают несколько версий, в том числе самоубийство и доведение до самоубийства. Уголовное дело было возбуждено по статье 105 УК (убийство). Во вторник отделения банка в Самаре, за исключением главного офиса, были снова закрыты, сообщил ИТАР-ТАСС.

Это уже второй с начале недели случай приостановки выдачи денежных средств самарскими банками. В понедельник расходные операции приостановил банк "Солидарность", основным акционером которого является сын экс-губернатора области Алексей Титов. В банке это объяснили ажиотажным спросом клиентов на наличность, спровоцированным появлением ложных сообщений о якобы грозящем банку отзыве лицензии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться