Глава Рособоронзаказа похвалил уволенного за сокрытие доходов зама | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.72
RTS1144.35
GOLD1242.34

Глава Рособоронзаказа похвалил уволенного за сокрытие доходов зама

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +5 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Декларации-2014: кто самый богатый во власти Декларации-2014: 10 богатейших жен Кремля и Белого дома Обеспеченный ездок: на каких мотоциклах ездит российская власть Исследование: почти четверть депутатов Госдумы могли занизить данные о доходах Миллиардеры Forbes и другие сенаторы отчитались о доходах Почему упали доходы Путина Декларации о доходах — 2012: чиновники и богатство «Золотые половины»: 10 самых богатых жен чиновников — 2012 Антон Иванов: «Придется перейти к контролю за расходами всех граждан» «Такие небрежности, как в этих декларациях, ни на что особо не влияют»
Новости #декларация о доходах 27.11.2013 10:42

Глава Рособоронзаказа похвалил уволенного за сокрытие доходов зама

Работа заместителя директора Федеральной службы по оборонному заказу Александра Домбровского, уволенного за несоответствие декларации о доходах реальным данным, была эффективной и не вызывала нареканий, заявил глава Рособоронзаказа Александр Потапов в интервью, опубликованном в среду в газете «Коммерсантъ».

Потапов рассказал, что Домбровский был «качественной рабочей лошадкой» и тянул очень большое количество вопросов. «У меня, как у руководителя, никаких претензий и нареканий к нему не было. Я был и остаюсь о нем высокого мнения», — подчеркнул глава ведомства. 

Он рассказал, что  участок работы Домбровского был очень сложным и на него замыкалось управление, отвечающее за тыловое обеспечение. Также он занимался вопросами по комиссии по лицензированию и массой других тем.

Потапов пояснил, что был в курсе проводившейся администрацией президент проверки декларации о доходах Домбровского.

В конце октября премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение об увольнение замдиректора Рособоронзаказа Александра Домбровского. Вызвано это было тем, что чиновник предоставил неверную информацию в декларации о доходах, скрыв несколько счетов в банках. Это удалось выяснить в ходе проверки, которой занимались глава администрации президента Сергей Иванов и помощник президента Евгений Школов.

После выявления этих фактов Домбровский, занявший пост замдиректора Рособоронзаказа в апреле 2013 года, написал заявление об отставке. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться