Полонский подал в суд Камбоджи жалобы на российских бизнесменов | Forbes.ru
$59.17
69.48
ММВБ2154.64
BRENT64.10
RTS1147.24
GOLD1242.76

Полонский подал в суд Камбоджи жалобы на российских бизнесменов

читайте также
+2 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Сергей Полонский. Договорные отношения Что делать? Помощник из Петербурга
Новости #Сергей Полонский 27.11.2013 16:41

Полонский подал в суд Камбоджи жалобы на российских бизнесменов

Российский бизнесмен Сергей Полонский, содержащийся в тюрьме в Камбодже и ожидающий экстрадиции в Россию, подал четыре заявления в отношении нескольких российских предпринимателей, также проживающих в королевстве, пишет газета Рhnompenh Рost.

Как сообщает издание со ссылкой на адвоката бизнесмена, Розу Ситхи, Полонский обвиняет их в вымогательстве "сотен миллионов долларов". Генеральный прокурор провинции Сианук, где рассматривается дело бизнесмена, Бу Бун Хенг заявил газете, что еще не видел жалоб адвоката.

Сергей Полонский был задержан в Камбодже 11 ноября в ходе операции местной полиции по делу о мошенничестве в России. Сейчас он находится в тюрьме на окраине Пномпеня и ожидает экстрадиции в Россию, где ему предъявлено обвинение в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков жилого комплекса "Кутузовская миля". Пострадавшими от действий российского бизнесмена признаны около 80 человек.

Рассмотрение дела об экстрадиции Полонского в Россию должно было состояться еще 15 ноября, но этого не произошло. Адвокат бизнесмена связывает перенос судебных заседаний по делу Полонского с опротестованием защитой его задержания.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться