СКР усмотрел в интервью Васильевой сигналы подельникам | Forbes.ru
$59.26
69.63
ММВБ2160.75
BRENT63.90
RTS1149.88
GOLD1243.30

СКР усмотрел в интервью Васильевой сигналы подельникам

читайте также
+386 просмотров за суткиПросто песня: 13 участниц рейтинга знаменитостей Forbes-2017 У природы нет плохой погоды: что надеть в шторм Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя" Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Отключение «Дождя»: почему кабельные операторы чутки к политическим сигналам Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Приговор Навальному: как российский суд дошел до такого Осадочное явление Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд
Новости #Ксения Собчак 28.11.2013 11:21

СКР усмотрел в интервью Васильевой сигналы подельникам

Ключевая фигурантка дела «Оборонсервиса», экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева в своих телевизионных интервью  дает определенные сигналы своим предполагаемым подельникам, заявил официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин в эфире радиостанции "Вести FM".

В интервью Маркин напомнил, что по условиям пребывания под домашним арестом Васильева не может общаться с другими фигурантами уголовного дела, по которому ему предъявлены обвинения. «Но мы считаем, что, общаясь с журналистами, она таким образом и общается с фигурантами уголовного дела, подавая им определенные сигналы", — сообщил представитель СКР.

По его словам, следствие намерено в ближайшее время ходатайствовать об ужесточении меры пресечения в отношении Васильевой – не просто изменения условий домашнего ареста, а «о другой мере".

Заявление Маркина прозвучало на следующий день после выхода в эфир телеканала «Дождь» интервью Евгении Васильевой Ксении Собчак. Съемки интервью проходили в квартире Васильевой. Обвиняемая в интервью опровергла информацию о том, что она проживает в 13-комнатной квартире, сказав, что комнат всего четыре. При этом она сообщила, что общая площадь квартиры составляет 192 кв. м, жилая — 118 кв. м.

Васильева также опровергла обвинения в мошенничестве, отметив, что применить эту статью «можно практически в отношении к каждой». «В частности, наше дело. Все сделано по закону, но, тем не менее, каким-то образом нарисовалась эта статья», — сказала Васильева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться