Совбез ООН осудил атаку на российское посольство в Сирии | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

Совбез ООН осудил атаку на российское посольство в Сирии

читайте также
+4602 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +98 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +59 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +177 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +134 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +77 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Пощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США +239 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +207 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +33 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +194 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +34 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +26 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +52 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +70 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +16 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +35 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +131 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +48 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +40 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек
Новости #Сирия 29.11.2013 08:37

Совбез ООН осудил атаку на российское посольство в Сирии

Совет Безопасности ООН осудил обстрел российского посольства в Сирии и потребовал привлечь виновных к ответственности. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте СБ.

"Члены Совета Безопасности возмущены и решительно осудили минометный обстрел посольства России в Дамаске 28 ноября, в результате чего один человек погиб и девять человек, включая членов охраны посольства, получили ранения", — говорится в заявлении.

В сообщении также говорится, что члены Совбеза считают терроризм одной из самых серьезных угроз международному миру и безопасности, а теракты — преступлениями, которые не могут быть оправданы вне зависимости от их мотивов, места, времени и исполнителя. Совет безопасности потребовал привлечь виновных к ответственности.

В четверг в результате минометного обстрела боевиками района Дамаска, где расположено российское посольство в Сирии, одна мина взорвалась на территории дипмиссии, а другая — в ее непосредственной близости. Погиб один сириец, девять человек, в том числе из охраны посольства, получили ранения. Как сообщили в российском МИДе, граждане России не пострадали. Зданию дипмиссии был нанесен незначительный материальный ущерб.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться