Пассажиров двухэтажного поезда Москва-Сочи эвакуировали из-за дыма | Forbes.ru
$59.24
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1244.93

Пассажиров двухэтажного поезда Москва-Сочи эвакуировали из-за дыма

читайте также
+123 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +124 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно»
Новости #Twitter 29.11.2013 10:41

Пассажиров двухэтажного поезда Москва-Сочи эвакуировали из-за дыма

Пассажиров одного из вагонов поезда Москва — Сочи эвакуировали в районе Туапсе в пятницу из-за задымления, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона. 

По словам собеседника агентства, никто не пострадал. "Задымление произошло в результате короткого замыкания контактной сети снаружи, а не в самом вагоне, как сообщили некоторые СМИ", — добавил он.

Поезд стоит на станции Шепси, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона. По данным агентства, 23 пассажира были переведены в соседний вагон.

Ранее в пятницу пользователь Twitter @nick_crus, один из пассажиров этого поезда, сообщил, что из-за падения контактного провода загорелся вагон. По его словам, вагон отцепили, к месту происшествия прибыл пожарный поезд, возгорание было потушено. "Третий вагон сгорел полностью, пострадавших нет, но багаж у пассажиров сгорел", — написал он.

Пассажир отметил, что речь идет о новом двухэтажном вагоне, курсирующем по маршруту Москва — Сочи. Он также добавил, что поехал именно этим поездом из-за того, что в нем должен быть WiFi, но оказалось, что в поезде интернет отключен «за неуплату».

РЖД впервые запустила новые двухэтажные вагоны по маршруту Москва – Адлер 30 октября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться