ГУМ компенсирует фонду Водяновой неудачу с «чемоданом» Louis Vuitton | Forbes.ru
$58.9
69.35
ММВБ2152.41
BRENT62.80
RTS1153.32
GOLD1253.09

ГУМ компенсирует фонду Водяновой неудачу с «чемоданом» Louis Vuitton

читайте также
+818 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +50 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием План B: Bosco объединяет свои бренды Sport и Fresh после потери олимпийского контракта Богатейший человек Франции Бернар Арно рассказал о гибкости и долгосрочном планировании Искусства ради: почему в коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса принты с чужими картинами Выручка LVMH Бернара Арно в первом квартале выросла на 15% Nike, Chanel, Ebay: кто из миллиардеров стоит за популярными брендами Музыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции +159 просмотров за суткиИгрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +95 просмотров за суткиКомпания дочери «завхоза» ФСБ экипирует олимпийцев России вместо Bosco Стать писателем: какие аксессуары в этом помогут Открылся магазин Louis Vuitton в Петербурге Скоропортящаяся Азия: где отдохнуть с комфортом Праздник в кубе: как заработать на "упакованных" развлечениях Самые высокооплачиваемые модели мира — 2014: рейтинг Forbes Приятное с полезным: 8 способов развлечься и одновременно помочь людям Как правильно продвигать люкс в интернете Чемодан Louis Vuitton и еще 9 скандальных акций крупных брендов Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Новое чудо: какие рынки «выстрелят» в ближайшие десятилетия Всемирный стандарт: как Рустам Тарико становится главным производителем водки
Новости #Наталья Водянова 29.11.2013 16:01

ГУМ компенсирует фонду Водяновой неудачу с «чемоданом» Louis Vuitton

ГУМ собирается передать благотворительному фонду Натальи Водяновой "Обнаженные сердца", который должен был получить прибыль от несостоявшейся выставки в павильоне Louis Vuitton, деньги, вырученные в декабре за каток на Красной площади, передает РИА Новости. Об этом агентству сообщил председатель комитета стратегического развития ГУМа Михаил Куснирович (№147 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $0,7 млрд).

"Поскольку им (фонду) были обещаны средства от продажи билетов на выставку и очевидно, что они вряд ли на них могут рассчитывать, ГУМ счел возможным принять решение, что все средства, полученные в декабре от посетителей катка, направить в фонд. Надеюсь, что, зная об этом, на каток придет теперь много больше людей, чем это бывает обычно", — рассказал Куснирович. Он считает, что, учитывая восьмилетний опыт работы катка, можно рассчитывать на сумму порядка 10-11 млн рублей.

Павильон в виде сундука Louis Vuitton с выставкой "Душа странствий" был установлен в рамках мероприятий, посвященных 120-летию ГУМа. "Чемодан" вызвал широкий большой общественный резонанс. В начале этой недели многие политики, общественные деятели и блогеры заявили о неуместности этой конструкции на Красной площади и потребовали его демонтажа. Рабочие уже приступили к демонтажу павильона. Его должны убрать с Красной площади в течение семи дней. По факту установки чемодана на Красной площади в пятницу было возбуждено дело.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться