На Евромайдане в Киеве возобновились столкновения | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

На Евромайдане в Киеве возобновились столкновения

читайте также
+3725 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +359 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +22 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +42 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +307 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +95 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +79 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией»
Новости #Украина 29.11.2013 18:49

На Евромайдане в Киеве возобновились столкновения

Столкновения протестующих против приостановки евроинтеграции и бойцов спецподразделения украинской милиции "Беркут" произошли на Майдане Незалежности в Киеве в пятницу вечером, передает агентство УНИАН.

По данным агентства, в пятницу вечером, когда на площадь начали прибывать толпы людей, сюда были направлены несколько сотен бойцов "Беркута" в полном снаряжении. Милиционеры выставили оцепления, заблокировав часть митингующих. У Дома профсоюзов периодически возникают столкновения «беркутовцев» с митингующими, передал корреспондент агентства.

Два агитационных автомобиля, направлявшихся к площади, были заблокированы автомобилем ГАИ. Возле окруженных «Беркутом» автобусов неизвестные зажгли дымовые шашки. По заявлениям протестующих, шашки зажгли провокаторы. Милиция активных действий не предпринимает, но все бойцы надели противогазы. 

Протесты на Украине под общим названием "Евромайдан" начались еще 22 ноября. Самая массовая акция прошла в Киеве, собрав, по максимальным оценкам, до 200 000 человек. После этого оппозиция объявила бессрочную акцию протеста. На Майдане каждый день митинги проводят как сторонники евроинтеграции, так и представители власти. Протесты оппозиции связаны с решением правительства приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. Соглашение Киев и ЕС должны были подписать в пятницу, 29 ноября, в Вильнюсе, но из-за решения кабмина этого не произошло.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться