Оппозиция блокировала здание правительства Украины | Forbes.ru
$58.69
69.06
ММВБ2148.67
BRENT63.68
RTS1153.58
GOLD1256.27

Оппозиция блокировала здание правительства Украины

читайте также
+141 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +84 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +20 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +48 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +32 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +1 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +155 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +24 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +49 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Подозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине
Новости #Украина 02.12.2013 10:14

Оппозиция блокировала здание правительства Украины

Участники протестов против властей Украины в понедельник утром в Киеве заблокировали здания украинского правительства и Национального Банка, сообщило РИА Новости.

Колонна демонстрантов остановилась напротив центрального входа в здание украинского правительства на улице Грушевского в Киеве. На улице со стороны здания Верховной Рады посреди проезжей части стоят 10 легковых автомобилей с флагами Украины и Евросоюза. Водителей в машинах нет. Присутствующие на месте сотрудники госавтоинспекции пока не предъявляют никаких претензий.

Протестующие в количестве нескольких десятков человек сгруппировались у ворот, через которые во двор здания правительства обычно заезжают министры и сотрудники ведомства, в том числе премьер-министр страны Николай Азаров.

Во дворе правительственного здания находятся 8 автобусов с сотрудниками спецподразделения «Беркут». Вход в здание правительства заблокирован автобусами и шеренгой милиционеров. 

Митингующие расположились напротив главного входа в здание кабинета министров посреди проезжей части. У них в руках флаги оппозиционной партии «Свобода» и государственные флаги Украины. 

В здание Дома профсоюзов остается свободный доступ. На первом, и на втором этаже участникам акции бесплатно раздают чай и кофе. На самом Майдане Незалежности находится около 1000 человек. Движение транспорта по Крещатику перекрыто. Подъезды к площади со всех сторон блокированы металлическими щитами.

Коммунальные службы проводят уборку территорию от мусора. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться