Севастопольский депутат попросил Путина ввести войска на Украину | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Севастопольский депутат попросил Путина ввести войска на Украину

читайте также
+6966 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +10982 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +10254 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +7306 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1699 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +593 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +753 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1735 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6856 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +39 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +189 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +140 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +67 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +32 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1134 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +78 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +133 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +238 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +332 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +143 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +124 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 02.12.2013 12:06

Севастопольский депутат попросил Путина ввести войска на Украину

Депутат Севастопольского горсовета от правящей Партии регионов Сергей Смольянинов начал сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска на Украину. Интернет-петиция Смольянинова размещена на сайте «Севастопольское вече».

В обращении депутат просит президента России оказать военную и иную помощь украинскому народу и властям «для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины». «Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров», — написал Смольянинов (орфография сохранена).

Депутат отмечает, что после отказа «народа Украины и ее законно избранного президента» от подписания «грабительской ассоциации» с ЕС «западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти в стране». По словам Смольянинова, в украинских городах проходят  «проплаченные митинги», а финансируемые США ресурсы ведут информационные атаки. Примером такой атаки он назвал размещенную на сайте Белого дома петицию с просьбой помочь отстранить от власти Виктора Януковича.

Интернет-петиция с обращением к Путину была размещена на сайте «Севастопольское вече» в воскресенье, 1 декабря. На момент публикации подписи под ней оставил 31 человек. При этом доступ пользователей к странице с петицией в понедельник днем был затруднен. 

Сергей Смольянинов является представителем Партии регионов — правящей с 2010 года партии, лидерами которой являются президент Виктор Янукович и премьер-министр Николай Азаров.

Правительство Украины 21 ноября приостановило подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. В результате 29 ноября соглашение на саммите в Вильнюсе подписано, как планировалось, не было. С 22 ноября в разных городах Украины проходят акции протеста против отказа от евроинтеграции. После жесткого разгона митингующих на Майдане в Киеве в ночь на 30 ноября в украинской столице начались беспорядки. В воскресенье, несмотря на запрет суда, оппозиция снова заняла Майдан и установила там баррикады, чтобы не допустить милицию. В понедельник оппозиция провела шествие к кабинету министров, блокировав выходы в здании. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться