Более 500 человек эвакуировали из гостиницы «Ленинградская» из-за пожара | Forbes.ru
$59.09
69.39
ММВБ2150.2
BRENT64.28
RTS1146.37
GOLD1242.34

Более 500 человек эвакуировали из гостиницы «Ленинградская» из-за пожара

читайте также
Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +20 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +309 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +105 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +546 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +1696 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +1751 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +762 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +641 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +4970 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +804 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +127 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +11558 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +6963 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +2989 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +23 просмотров за суткиЖертва амбиций: как маркетолог из Москвы стала консьержем в Санкт-Морице и не пожалела об этом Дом святого Валентина: 10 самых романтичных отелей мира Выбор избранных: 10 самых привлекательных новых отелей мира «Метрополь» продан. Кому принадлежат другие исторические отели Москвы и Санкт-Петербурга Как переманить клиентов у Booking.com? Гостиница «Россия»: рождение и смерть
Новости #гостиница 03.12.2013 13:57

Более 500 человек эвакуировали из гостиницы «Ленинградская» из-за пожара

Сотрудники МЧС во вторник эвакуировали 550 человек из гостиницы "Ленинградская" — одной из знаменитых московских высоток, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По данным собеседника агентства, возгорание произошло на пристроенной к гостинице электроподстанции. По его словам, на площади 10 кв. м горит электрооборудование. В настоящее время огонь локализован, на месте происшествия — сильное задымления. В результате пожара на электроподстанции здание гостиницы оказалось полностью обесточено, сообщил собеседник агентства.

РИА Новости со ссылкой на источник сообщило, что из гостиницы было эвакуировано 150 человек. 

В ГУ МЧС по Москве подтвердили информацию о задымлении в административном здании по адресу: улица Каланчевская, дом 21/40. По этому же адресу расположена гостиница. В сообщении ГУ МЧС отмечается, что задымление было обнаружено в подвале 6-этажного здания. Сведений о пострадавших не поступало, сообщили в ведомстве.

Гостиница "Ленинградская" (Hilton Moscow Leningradskaya) находится недалеко от Площади трех вокзалов. 17-этажное здание гостиницы является одной из семи знаменитых сталинских высоток. В гостинице — более 270 номеров. Hilton Moscow Leningradskaya принадлежит ЗАО "Садко Отель", подконтрольному структурам владельца "Русснефти" Михаила Гуцериева (№34 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $3 млрд).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться