Vimpelcom и мессенджер WhatsApp заключили соглашение о партнерстве | Forbes.ru
$59
69.37
ММВБ2151.9
BRENT65.32
RTS1148.99
GOLD1242.75

Vimpelcom и мессенджер WhatsApp заключили соглашение о партнерстве

читайте также
Четкий сигнал: ЕК оштрафовала Facebook на €110 млн за обман при покупке WhatsApp Напряженный чат: как создатель KakaoTalk разжег мировую войну мессенджеров Миллиарды авансом: на чем зарабатывают мессенджеры Внутри Sequoia Capital: как работает фабрика инноваций Кремниевой долины Самые успешные венчурные капиталисты мира — 2014: рейтинг Forbes Список Мидаса: герои и тенденции рынка венчурных инвестиций Ставка на Кума: как Цукерберг согласился купить WhatsApp за $19 млрд Эпоха Facebook: тринадцать интернет-миллиардеров новой волны Жизнь как чудо: история успеха основателя WhatsApp Яна Кума Facebook покупает мессенджер WhatsApp за $16 млрд На связи: 10 самых популярных мессенджеров Телеграф от Дурова: чем отличается мессенджер Telegram от WhatsApp? Охота на дивиденды: какие акции принесут наибольший доход? 5 злейших врагов Facebook: кто помешает Цукербергу захватить мир «Vimpelcom накрыл почти весь земной шар» Помехи в эфире «Быть атакующим игроком на прибыльном рынке Европы очень привлекательно»
Новости #VimpelCom 03.12.2013 14:20

Vimpelcom и мессенджер WhatsApp заключили соглашение о партнерстве

Холдинг Vimpelcom Ltd, владеющий российским оператором "Вымпелком", и ведущий мессенджер WhatsApp заключили соглашение о партнерстве, говорится в сообщении, опубликованном во вторник на сайте Vimpelcom. Коммерческие подробности данного соглашения неизвестны.

В рамках сотрудничества оператор собирается увеличить скорость интернет-соединения для мессенджера. На сегодняшний день это партнерство вступило в силу в Бангладеш и Пакистане. Впоследствии оно также распространится на другие страны присутствия Vimpelcom, в том числе и Россию.

WhatsApp — мессенджер для смартфонов, который позволяет пересылать текстовые сообщения, изображения, а также аудио и видео. Ежемесячно им пользуются порядка 350 млн человек, благодаря чему WhatsApp является мировым лидером в мобильной переписке.

Холдинговая компания Vimpelcom контролирует телекоммуникационные активы в странах СНГ, Италии, а также ряде азиатских и африканских стран. Компания основана в 2009 году, ее выручка по итогам 2012 года составила 717,2 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться