Эльмар Муртазаев станет главным редактором российского Forbes | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Эльмар Муртазаев станет главным редактором российского Forbes

читайте также
+1240 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13029 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +68767 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1197 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1527 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2725 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4916 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1646 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7038 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +83 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Золотой миллиард Абрамович как русская мечта Как спрятаться от стагнации Время не остановить Жизнь за МКАД Бесконечная история 90-х Россия поскучнела Два лица русского бизнеса Тяжелый год Владимир Потанин: «Какая страна, так и приватизировали» Как изменился русский бизнес за 100 номеров Forbes
Новости #Елизавета Осетинская 03.12.2013 16:04

Эльмар Муртазаев станет главным редактором российского Forbes

фото Макса Новикова для Forbes

Новым главным редактором Forbes Россия станет Эльмар Муртазаевсообщила пресс-служба издательского дома Axel Springer Russia во вторник. Муртазаев приступит к исполнению своих обязанностей с начала 2014 года. 

Елизавета Осетинская, занимавшая пост главного редактора Forbes Россия с мая 2011 года, покинет Axel Springer Russia по собственному желанию 31 декабря. С 15 января Осетинская станет шеф-редактором проектов РБК.

"От всего руководства издательского дома я хочу искренне поблагодарить Елизавету Осетинскую за преданное и увлеченное отношение к работе. Под ее руководством было проведено множество успешных обновлений, благодаря чему улучшился экономический профиль Forbes Russia. Мои наилучшие пожелания Эльмару и успехов в работе», — приводятся в сообщении слова гендиректора Axel Springer Russia Регины фон Флемминг.

Елизавета Осетинская работала корреспондентом в информагентстве «Росбизнесконсалтинг» и газете «Сегодня». С 1999 года работала в газете "Ведомости" — сначала корреспондентом, затем редактором отдела, заместителем главного редактора, шеф-редактором. С марта 2007 года по февраль 2010 года занимала должность главного редактора «Ведомостей», после чего возглавила сайт Vedomosti.ru. В мае 2011 года стала главным редактором российского Forbes. 

Эльмар Муртазаев в журналистике уже более 20 лет. Свою карьеру начинал в Узбекистане. Переехав в Россию, работал журналистом, колумнистом и редактором в газетах «Сегодня», «Известия», «Русский телеграф», на радио «Свобода», в агентстве Dow Jones, журнале «Компания», на сайте rb.ru. В 2008-2010 годы занимал пост редакционного директора сайта gzt.ru, в 2011 году — заместителя главного редактора газеты «Московские новости». В том же году перешел в Forbes Россия на пост заместителя главного редактора. В сентябре он покинул Forbes. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться