Украина отправит по делегации на переговоры в Россию и Брюссель | Forbes.ru
$56.47
69.17
ММВБ2308.61
BRENT69.34
RTS1285.33
GOLD1334.13

Украина отправит по делегации на переговоры в Россию и Брюссель

читайте также
+474 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +49 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +810 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +14 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины Переворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +6 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2»

Украина отправит по делегации на переговоры в Россию и Брюссель

Украинская делегация в среду, 4 декабря, отправится в Брюссель на переговоры по вопросам евроинтеграции, при этом другая делегация отправится на переговоры в Россию, передает РИА Новости. Об этом заявил во вторник премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Завтра наша делегация поедет в Брюссель, и мы продолжим переговоры, которые дадут нам возможность подписать соглашение о европейской интеграции на выгодных для Украины условиях... Одновременно завтра же в Москву отправится делегация, и мы хотим укрепить наше стратегическое партнерство с Российской Федерацией», — заявил украинский премьер в видеообращении, показанном на телеканале "СТБ". Азаров заявил о намерении восстановить торгово-экономические отношения с Россией и дать работу предприятиям машиностроений, космической отрасли, авиастроения, трубной промышленности.

С 22 ноября на Украине не прекращаются митинги противников политики украинского правительства, которое 21 ноября объявило о приостановке процесса евроинтеграции. Вместе с этим украинский кабмин отдал поручение возобновить активный диалог с Россией и другими странами Таможенного союза и членами СНГ об активизации торгово-экономических связей. Соглашение о создании зоны свободной торговли между Украиной и ЕС должно было быть подписано 29 ноября в Вильнюсе во время саммита Восточного партнерства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться