Смоленский банк возобновит обслуживание клиентов не раньше 6 декабря | Forbes.ru
$56.48
69.07
ММВБ2297.47
BRENT69.37
RTS1279.28
GOLD1328.55

Смоленский банк возобновит обслуживание клиентов не раньше 6 декабря

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Доверчивые лица: как знаменитости выбирают, где разместить свои деньги, и теряют их Короли обнала: 10 банкиров, обналичивших 600 млрд рублей Деньги в портфеле: как устроены подпольные сети по обналичиванию в Москве Переход наличности Зампред ЦБ Михаил Сухов: «Кампании по отзыву лицензий у нас нет» Центробанк отозвал лицензии у трех банков Эффект Мастер-банка Банк «Смоленский» не выдает вклады ЦБ не видит кризиса: регулятор не считает страхи мелких банков серьезными Мастер-банк: есть ли место случайностям? Кого задел Мастер-банк Кризис выходит на улицу: какие последствия будет иметь отзыв лицензии у Мастер-банка Третий банк Путина: двоюродный брат президента нашел новую работу Банкир на промысле

Смоленский банк возобновит обслуживание клиентов не раньше 6 декабря

Офисы Смоленского банка, закрытые со 2 декабря, в среду вновь не возобновили работу. Кредитная организация не будет обслуживать клиентов до 5 декабря включительно, говорится в официальном сообщении Смоленского банка.

В учреждении связывают приостановку деятельности с мероприятиями по стабилизации положения внутри банка. В данный момент Центробанк рассматривает возможность предоставления Смоленскому банку стабилизационного кредита для восстановления работы в полном объеме.

В понедельник Смоленский банк направил председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной письмо с ходатайством о выделении займа или реализации других мер поддержки для исполнения обязательств перед клиентами организации. Учреждение особо отметило свое «значимое влияние на жизнь Смоленского региона».

Смоленский банк по итогам трех кварталов 2013 года занимал 125-е место по размеру активов и 111-е место по объему привлеченных средств физлиц в рэнкинге «Интерфакс-100». Объем депозитов физлиц составлял на 1 ноября 15,3 млрд рублей (101-е место, +73,7% с начала года), в том числе 14,0 млрд рублей — депозиты и 1,3 млрд рублей — на расчетных счетах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться