Медведев назвал события на Украине внутренним делом страны | Forbes.ru
$56.49
69.29
ММВБ2297.47
BRENT68.62
RTS1279.28
GOLD1332.12

Медведев назвал события на Украине внутренним делом страны

читайте также
+2529 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +93 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +854 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +71 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +19 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +3 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +6 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +7 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +11 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +5 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз

Медведев назвал события на Украине внутренним делом страны

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал происходящие массовые протесты на Украине внутренним делом этой страны, но при этом подчеркнул важность стабильности и порядка, передает ИТАР-ТАСС. Российский премьер заявил об этом во время переговоров с вице-премьером Украины Юрием Бойко.

Медведев отметил, что на Украине сейчас "довольно активный политический сезон". "Мы внимательно следим за тем, что происходит. Но, безусловно, это внутреннее дело Украины, хотя очень важно, чтобы в стране была стабильность и порядок", — подчеркнул российский премьер.

Правительственная делегация Украины прибыла в Москву для проведения переговоров и консультаций с первым заместителем председателя правительства Игорем Шуваловым, который также участвует во встречи с Медведевым. Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова сообщила, что "в настоящее время в министерствах проходят переговоры и консультации, работают эксперты".

На Украине уже почти две недели проходят массовые акции протеста, которые начались после того, как 21 ноября правительство страны объявило о приостановке процесса евроинтеграции. В то же время было объявлено о возобновлении диалога с Россией и другими странами Таможенного союза и членами СНГ об активизации торгово-экономических связей. Соглашение о создании зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом должно было быть подписано в Вильнюсе 29 ноября.

Во вторник стало известно, что Украина решила отправить в среду делегацию в Брюссель на переговоры по вопросам евроинтеграции. При этом другая делегация во главе с Юрием Бойко отправилась на переговоры в Россию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться