Медведев встретился с Михаилом Фридманом | Forbes.ru
$56.73
69.25
ММВБ2285.31
BRENT69.29
RTS1269.04
GOLD1327.91

Медведев встретился с Михаилом Фридманом

читайте также
+747 просмотров за суткиМихаил Фридман — о жизни в Лондоне, банковском кризисе и агентах Кремля +170 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +381 просмотров за суткиНовая территория. Михаил Фридман — бизнесмен года по версии Forbes +32 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +48 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +7 просмотров за сутки«Риск в бизнесе и успех от этого риска — это огромный драйв», — Михаил Фридман поздравляет Forbes +32 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +214 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +14 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Косвенные санкции: экс-глава BP вынужден покинуть совет L1 Energy Фридмана Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Британские банки готовы одолжить Фридману £800 млн для покупки Holland & Barrett Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Мы стали невинной жертвой»: L1 Фридмана отложила инвестиции в нефтяной сектор США Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Битва за шельф: Фридман и Алекперов получили нефтяные участки в Мексике «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Разошлись миром: Михаил Фридман не будет судиться с «Ведомостями»

Медведев встретился с Михаилом Фридманом

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в среду провел рабочую встречу с председателем наблюдательного совета консорциума «Альфа-групп» Михаилом Фридманом (№2 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $16,5 млрд). Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Никаких подробностей переговоров премьера с миллиардером в Белом доме не привели.

Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова сообщила Forbes, что состоялась «рабочая встреча в рамках встреч председателя правительства с представителями крупного бизнеса».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться