РФПИ рассчитывает привлечь в инфраструктурные проекты в России более $10 млрд | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.89
RTS1283.75
GOLD1342.31

РФПИ рассчитывает привлечь в инфраструктурные проекты в России более $10 млрд

читайте также
+1620 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +481 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +329 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +150 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +107 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +445 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +203 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +47 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +72 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +14 просмотров за суткиМировые инвестиции в недвижимость достигли $677 млрд, доля России ничтожно мала +202 просмотров за суткиЛазурное будущее. Как получить французский паспорт без инвестиций +26 просмотров за суткиКарта подводных камней. Экономический прогноз для инвестора +30 просмотров за суткиКрепкий доход. Как заработать на инвестициях в виски +25 просмотров за суткиГибкий план. Как выбирать активы для инвестиций в эпоху перемен +14 просмотров за суткиПопутный ветер. Как заставить яхту приносить хозяину прибыль +207 просмотров за суткиСложный процент. Сколько можно заработать на персональном кредитовании +47 просмотров за суткиНовые санкции, выборы в России и высокие дивиденды. Что ждет инвестора в 2018 году +78 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +24 просмотров за суткиПсихология провала. В какие ловушки может угодить начинающий инвестор +25 просмотров за суткиНефтяной гигант, китайский Apple и соперник Uber. Самые ожидаемые IPO в 2018 году +27 просмотров за сутки«Физики» без лирики. Как россияне учились инвестировать в акции в начале 2000-х годов

РФПИ рассчитывает привлечь в инфраструктурные проекты в России более $10 млрд

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) рассчитывает привлечь в ближайшее время более $10 млрд от иностранных партнеров для развития инфраструктуры в России, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщил генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев.

По словам Дмитриева, переговоры ведутся со многими инвесторами, в том числе австралийским инвестфондом Macquirie, арабскими инвесторами и канадскими фондами. Они могут принять участие в финансировании развия дорог, портов и закупке вагонов метро.

Как передает "Прайм", глава РФПИ отметил, что в России есть успешные проекты привлечения частных инвестиций в инфраструктуру. В частности, это Западный скоростной диаметр в Санкт-Петербурге, а также обход Одинцово. "По этой модели инвесторы готовы инвестировать, потому что это не что-то совсем новое, это что-то, что уже работает, поэтому сейчас идет довольно большой поток интересантов к нашим транспортным проектам", — подчеркнул Дмитриев.

РФПИ был основан в июне 2011 года. Его основная цель — осуществление вложений в акционерный капитал преимущественно на территории России совместно с ведущими иностранными финансовыми и стратегическими инвесторами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться