Путин увеличил количество «мигалок» для правительства | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2291.28
BRENT69.86
RTS1281.81
GOLD1343.29

Путин увеличил количество «мигалок» для правительства

читайте также
+295 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +136 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +124 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +13 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +12 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +21 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1767 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +43 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +41 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +9 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +6 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +98 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +5 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +12 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +5 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин увеличил количество «мигалок» для правительства

Президент России Владимир Путин увеличил на две единицы количество полагающихся правительству "мигалок". Соответствующий указ опубликован на официальном сайте Кремля.

Документ вносит изменения в утвержденный 19 мая 2012 года перечень государственных органов, на транспортные средства которых устанавливаются "устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов". В новой редакции правительству отводится 30 мигалок, тогда так в предыдущей версии их было 28.

Также указ корректирует правило, согласно которому руководство регионов может использовать свои "мигилки" только в пределях своего субьекта. "Высшие исполнительные органы государственной власти Москвы и Московской области (мэр и губернатор) имеют право на использование данного устройства в пределах территорий Москвы и Московской области, а высшие исполнительные органы государственной власти Санкт- Петербурга и Ленинградской области — в пределах территорий Санкт-Петербурга и Ленинградской области", — отмечается в новой редакции документа.

В июле в России вдвое сократилось количество автомобилей со спецсигналами. По словам прес-секретаря президента Дмитрия Пескова, после сокращения с "мигалками" остались 568 машин на страну. Он отметил, что 83 из 568 "мигалок" установлены на машины глав субъектов Федерации. 485 спецсигналов используются в Москве, из них на высокопоставленных чиновников правительства, Госдумы, Совета Федерации и администрации президента приходятся 61 спецсигнал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться