Путин призвал сотрудников госкомпаний скидываться на корпоративы | Forbes.ru
$56.48
69.19
ММВБ2297.47
BRENT68.86
RTS1279.28
GOLD1330.94

Путин призвал сотрудников госкомпаний скидываться на корпоративы

читайте также
+156 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +7 просмотров за суткиНовый год по-немецки. Традиции праздновать на работе, которые отличают нас друг от друга +223 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +36 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +20 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +18 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу Акционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +10 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +49 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +341 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +58 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +21 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +19 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +8 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +81 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +21 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +7 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году

Путин призвал сотрудников госкомпаний скидываться на корпоративы

Президент России Владимир Путин заявил, что не против корпоративов в госкомпаниях, но не за счет бюджетов, передает РИА Новости. Он предложил сотрудникам сброситься на празднование Нового года из своего кармана.

Тема корпоративов была затронута во время проведения форума Общероссийского народного фронта (ОНФ), на котором выступал Владимир Путин. Один из участников форума поделился сообщением о том, что компания РЖД намерена потратить 50 млн рублей на проведение новогодних корпоративов.

"Вообще это странная тема — много истрачено на корпоратив, мало. Сколько хотят, столько пускай и тратят. Только нужно сброситься из кармана своего и пойти на корпоратив, как всегда это было в прежние годы. Я с трудом могу себе представить, чтобы в тех организациях, где я раньше работал, еще в советское время, чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив. Это чушь собачья", — ответил Путин.

"Мы тоже встречались, и в военных коллективах сбрасывались с зарплаты и встречались, и по рюмке выпьешь — праздник же русский. Мы не пьянствуем, мы отмечаем этот праздник. Но чтобы деньги выделять из бюджета компании — это какая-то дичь", — считает президент.

Путин опроверг предположение участников форума о том, что СМИ боятся писать на эту тему, поскольку не хотят ссориться с крупными компаниями. По мнению президента, в данном случае действует принцип "ворон ворону глаз не выколет", и СМИ "сами этим занимаются".

В ноябре сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов заявил, что фронт собирается проконтролировать расходование бюджетных средств на покупку новогодних подарков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться