Редакция российского Rolling Stone приостановила работу

Выпуск журнала Rolling Stone Russia приостанавливается на неопределенный срок в связи с тяжелой экономической ситуацией. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Facebook главный редактор издания Александр Кондуков.

"В связи с тяжелой экономической ситуацией, которую в нашем бизнесе все чувствуют довольно остро, мы приостанавливаем выпуск журнала "Rolling Stone Russia" на неопределенный срок", — написал в сообщении Кондуков. Он также поблагодарил всех, кто "поддерживал" журнал в течение десяти лет. В комментарии к сообщению он уточнил, что сайт журнала также перестанет функционировать, но до конца 2013 года туда еще планируется "повесить ряд материалов". На официальном сайте журнала упоминания о приостановке работы пока что нет.

Первый номер журнала Rolling Stone Russia вышел в 2004 году. Он является русской версией американского журнала, основанного в 1967 году и считающегося одним из самых авторитетных и популярных музыкальных журналов в мире. Согласно данным Rolling Stone, его читают более 16 млн человек в странах Северной и Южной Америки, Европе, Азии и Австралии.

Новости партнеров