Редакция российского Rolling Stone приостановила работу | Forbes.ru
$56.51
69.3
ММВБ2308.61
BRENT69.38
RTS1285.33
GOLD1336.75

Редакция российского Rolling Stone приостановила работу

читайте также
+1837 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +962 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2778 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1960 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1357 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +913 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1621 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +19217 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +24588 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2418 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +798 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1168 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9617 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1803 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2092 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2883 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +7889 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +10456 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя Вышел декабрьский номер Forbes Последний Playboy: Хью Хефнер скончался на 92-м году жизни Лорен Пауэлл Джобс покупает старейший литературный журнал США The Atlantic

Редакция российского Rolling Stone приостановила работу

Выпуск журнала Rolling Stone Russia приостанавливается на неопределенный срок в связи с тяжелой экономической ситуацией. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Facebook главный редактор издания Александр Кондуков.

"В связи с тяжелой экономической ситуацией, которую в нашем бизнесе все чувствуют довольно остро, мы приостанавливаем выпуск журнала "Rolling Stone Russia" на неопределенный срок", — написал в сообщении Кондуков. Он также поблагодарил всех, кто "поддерживал" журнал в течение десяти лет. В комментарии к сообщению он уточнил, что сайт журнала также перестанет функционировать, но до конца 2013 года туда еще планируется "повесить ряд материалов". На официальном сайте журнала упоминания о приостановке работы пока что нет.

Первый номер журнала Rolling Stone Russia вышел в 2004 году. Он является русской версией американского журнала, основанного в 1967 году и считающегося одним из самых авторитетных и популярных музыкальных журналов в мире. Согласно данным Rolling Stone, его читают более 16 млн человек в странах Северной и Южной Америки, Европе, Азии и Австралии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться