США обвинили 49 российских дипломатов в мошенничестве с медстраховками | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.11
RTS1283.75
GOLD1341.66

США обвинили 49 российских дипломатов в мошенничестве с медстраховками

читайте также
+1810 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +6271 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +11440 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +609 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +5766 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +399 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +192 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +174 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +2355 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +50 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +41 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +272 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +127 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +39 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +5 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +6 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +224 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +13 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +2 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +5 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии
    Новости США 05.12.2013 20:12

США обвинили 49 российских дипломатов в мошенничестве с медстраховками

Прокуратура США по Южному округу Нью-Йорка в четверг обвинила 49 россиян бывших и действующих российских дипломатов и членов их семей в мошенничестве с медицинскими страховками, сообщило агентство AP.

Преступная схема действовала в течение девяти лет, общий ущерб от нее составил $1,5 млн, заявил прокурор.  

Все обвиняемые являются бывшими или действующими дипломатами посольства России в Вашингтоне, представительства России при ООН, торгпредства и российского генконсульства в Нью-Йорке, а также их супруги. Их обвиняют в преступном сговоре с целью мошенничества в области медицинского страхования и хищения бюджетных средств. 

По данным прокуратуры, обвиняемые предоставляли фиктивную информацию по программе страхования Medicaid с целью получить льготы по беременности, рождению и уходу за детьми. С этой целью они занижали свои доходы в подаваемых документах, что позволяло им получать право на эти льготы. 

Все обвиняемые проживают в Вашингтоне и Нью-Йорке. Никто из них не взят под стражу, так как обладают дипломатическим иммунитетом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться