Медведев пообещал разобраться с ржавой водой в трубах

Премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью пяти российским телеканалам в пятницу, 6 декабря, пообещал, что правительство будет усиленно заниматься решением проблем в сфере ЖКХ, в частности, связанных с состоянием коммуникаций.

В начале интервью ведущие напомнили, что в четверг президент Владимир Путин на конференции Общероссийского народного фронта (ОНФ) пожаловался, что у него в резиденции из труб идет ржавая вода. При этом Путин отметил, что это происходит несмотря, а возможно и «потому», что его резиденция относится к государственному имуществу.

«Если у президента течет, значит и у меня течет», — сказал Медведев. Он пояснил, что живет практически по-соседству с Путиным. Глава правительства отметил, что ржавые трубы могут быть и у гражданина, и у президента с премьер-министром, «потому, что у нас коммуникации такие".

Дмитрий Медведев в полдень в пятницу, 5 декабря, начал давать традиционное интервью пяти российским телеканалам. Трансляция интервью идет в прямом эфире на телеканалах «Россия 1», «Россия 24», «Россия HD», «Дождь», а также на радиостанции «Вести FM». Вопросы Медведеву задают ведущие Ирада Зейналова (Первый канал), Сергей Брилев (ВГТРК), Марианна Максимовская (Рен ТВ), Вадим Такменев (НТВ) и Михаил Зыгарь («Дождь»). Как сообщается на сайте правительства, среди основных тем экономические итоги 2013 года, развитие российской экономики, вызовы и задачи, стоящие перед ней, оценка политической ситуации в стране.

Интервью Дмитрия Медведева пяти телеканалам: онлайн-трансляция Forbes

Новости партнеров