Медведев пообещал разобраться с ржавой водой в трубах | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2293.5
BRENT69.73
RTS1282.83
GOLD1348.12

Медведев пообещал разобраться с ржавой водой в трубах

читайте также
+311 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +148 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +124 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +13 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +12 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +21 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1767 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +43 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +41 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +9 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +6 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +98 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +5 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +12 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +5 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда

Медведев пообещал разобраться с ржавой водой в трубах

Премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью пяти российским телеканалам в пятницу, 6 декабря, пообещал, что правительство будет усиленно заниматься решением проблем в сфере ЖКХ, в частности, связанных с состоянием коммуникаций. 

В начале интервью ведущие напомнили, что в четверг президент Владимир Путин на конференции Общероссийского народного фронта (ОНФ) пожаловался, что у него в резиденции из труб идет ржавая вода. При этом Путин отметил, что это происходит несмотря, а возможно и «потому», что его резиденция относится к государственному имуществу.

«Если у президента течет, значит и у меня течет», — сказал Медведев. Он пояснил, что живет практически по-соседству с Путиным. Глава правительства отметил, что ржавые трубы могут быть и у гражданина, и у президента с премьер-министром, «потому, что у нас коммуникации такие".

Дмитрий Медведев в полдень в пятницу, 5 декабря, начал давать традиционное интервью пяти российским телеканалам. Трансляция интервью идет в прямом эфире на телеканалах «Россия 1», «Россия 24», «Россия HD», «Дождь», а также на радиостанции «Вести FM». Вопросы Медведеву задают ведущие Ирада Зейналова (Первый канал), Сергей Брилев (ВГТРК), Марианна Максимовская (Рен ТВ), Вадим Такменев (НТВ) и Михаил Зыгарь («Дождь»). Как сообщается на сайте правительства, среди основных тем экономические итоги 2013 года, развитие российской экономики, вызовы и задачи, стоящие перед ней, оценка политической ситуации в стране.

Интервью Дмитрия Медведева пяти телеканалам: онлайн-трансляция Forbes

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться