Медведев продемонстрировал телеведущим свой YotaPhone | Forbes.ru
$56.86
69.4
ММВБ2263.83
BRENT68.86
RTS1254.10
GOLD1335.49

Медведев продемонстрировал телеведущим свой YotaPhone

читайте также
+869 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» +15 просмотров за суткиГодовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн +22 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +156 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +33 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +15 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +6 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +2 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +6 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +5 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +244 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +11 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +2 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений

Медведев продемонстрировал телеведущим свой YotaPhone

Премьер-министр Дмитрий Медведев в конце интервью пяти российским телеканалам  6 декабря продемонстрировал смартфон YotaPhone, подаренный ему главой госкорпорации "Ростех" Сергеем Чемезовым 4 декабря.

“iPhone я, конечно, не выбросил», — сказал Медведев, комментируя недавнее заявление президента Барака Обамы о том, что спецслужбы запретили ему использовать смартфон от компании Apple из-за его недостаточной защиты от прослушки.

После этого Медведев напомнил, что в России появился свой смартфон — YotaPhone. По его словам, YotaPhone пока в чем-то не дотягивает до других устройств такого плана, но имеет свои преимущества — в частности, два экрана, а не один. Премьер отметил, что смартфон еще надо совершенствовать , но в целом, хорошо уже то, что в России появляются подобное технологии.

«Будем надеяться, что он лучше защищен от соответствующих операций, чем iPhone или какая-либо другая техника», — сказал Медведев.

Он подчеркнул, что никогда по мобильному телефону — «неважно, как он называется: iPhone, YotaPhone, Samsung” не обсуждает серьезные государственные проблемы. «Я обсуждаю только бытовые вещи», — сказал глава правительства.

Медведев также достал YotaPhone из кармана и показал его ведущим. На вопрос «он вообще звонит?», Медведев ответил: «Да, звонит». Он также сообщил, что установил абстрактную заставку на один из экранов, и пообещал более детально продемонстрировать  смартфон за кадром. 

Читайте также: Запуск YotaPhone: станет ли смартфон Чемезова конкурентом гаджету Apple

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться