Росавиация проверит дипломы всех переучивавшихся в 2009 году на пилотов | Forbes.ru
$56.42
69.07
ММВБ2260.59
BRENT69.94
RTS1262.45
GOLD1339.13

Росавиация проверит дипломы всех переучивавшихся в 2009 году на пилотов

читайте также
+5 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек «Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? «Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» ЦБ отозвал лицензию у казанского Татагропромбанка +4 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Совладельцы группы «ТАИФ» возвращаются в глобальный список Forbes Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +1 просмотров за суткиЧем Россия может привлечь арабских шейхов Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Приговор Навальному: как российский суд дошел до такого Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Рустам Минниханов: «Коррупции нет только там, где люди голодные» Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Взрывы в Казани: муфтий Татарстана ранен, его зам — убит. Фоторепортаж

Росавиация проверит дипломы всех переучивавшихся в 2009 году на пилотов

Росавиация проверяет легитимность выдачи свидетельств всем пилотам, переучившимся из штурманов и бортинженеров в 2009 году, передает "Прайм" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) в соответствии с приказом руководителя Росавиации проводит проверки легитимности выдачи пилотских свидетельств всем переучившимся из штурманов и бортинженеров по целевым программам переподготовки, которая осуществлялась в 2009 году", — говорится в сообщении ведомства в пятницу.

Ранее представитель СК Владимир Маркин заявил, что в Росавиации проходят обыски в целях изучения и изъятия документации, касающейся деятельности авиационных учебных центров. В настоящее время они уже ликвидированы, но в свое время были лицензированы Росавиацией. По данным СК, в одном из таких центров получил свидетельство пилот коммерческой авиации командир самолета, разбившегося в Казани в ноябре. 

Как передает "Прайм", Росавиация также проводит проверки во всех татарстанских авиакомпаниях. Речь идет об авиакомпаниях "Ак Барс Аэро", "Тулпар", "Тулпар Эйр" и "КАПО Авиа". Росавиация также проверяет действия должностных лиц Татарского межрегионального территориального управления, "причастных к необъективным сертификационным проверкам авиакомпании "Татарстан"

Самолет Boeing-737 авиакомпании "Татарстан", летевший из Москвы, разбился 17 ноября при посадке в аэропорту Казани. Погибли все находившиеся на борту: шесть членов экипажа и 44 пассажира. В связи с выявленными фактами несоответствия авиакомпании сертификационным требованиям, комиссия Росавиации рекомендовала аннулировать сертификат авиакомпании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться