В СКР отказались комментировать сообщение о новых делах Ходорковского | Forbes.ru
$56.79
69.39
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1328.16

В СКР отказались комментировать сообщение о новых делах Ходорковского

читайте также
+9 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +10 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Лондонский сиделец: российские власти сняли обвинения с экс-юриста ЮКОСа Дмитрия Гололобова Миноритарии «Юкоса» пытаются выяснить, куда делись деньги от продажи зарубежных активов Путин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет +4 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией В поиске простых решений: зачем Ходорковскому популизм Эрдоган в гараже: чем грозит борьба с экономической тенью Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию Активы Ходорковского: во что инвестирует экс-глава ЮКОСа "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Рейтинг бизнес-конфликтов за 15 лет – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Светлана Бахмина: «Вся история с ЮКОСом всегда будет политической» Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Все об арестах по искам ЮКОСа в новом еженедельнике Forbes для iPad Беспощадный ЮКОС: российское госимущество арестовывают за рубежом Клуб Ходорковского: чем занимаются бывшие акционеры ЮКОСа Досье на экс-миллиар­деров Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути
    Новости ЮКОС 06.12.2013 17:04

В СКР отказались комментировать сообщение о новых делах Ходорковского

Официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что в интересах следствия не будет комментировать появившуюся в пятницу информацию о том, что в отношении экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского в настоящее время расследуется несколько уголовных дел, передает "Интерфакс".

Ранее в пятницу заместитель генпрокурора России Александр Звягинцев сообщил агентству «Интерфакс», что в отношении Ходорковского в настоящее время расследуются несколько уголовных дел «с хорошей судебной перспективой». Деталей он не привел.

Экс-глава ЮКОСа сейчас отбывает наказание в колонии по второму «делу ЮКОСа», по которому он признан виновным в хищении нефти компании и отмывании выручки с ее продажи. Ходорковский должен выйти на свободу в октябре 2014 года, в общей сложности проведя в заключении 11 лет.

 

Источник Forbes в окружении бывшего бизнесмена отметил, что защите экс-главы ЮКОСа и самому заключенному ничего не известно о новых уголовных делах. Если в отношении человека заводится уголовное дело, его обязаны уведомить об этом, а Ходорковского никто не ни о чем не уведомлял, подчеркнул собеседник Forbes. Эту информацию агентству ИТАР-ТАСС подтвердили адвокат экс-президента нефтяной компании Вадим Клювгант.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться