Телецентр в Киеве захватили силовики из-за планируемой осады | Forbes.ru
$56.64
69.46
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

Телецентр в Киеве захватили силовики из-за планируемой осады

читайте также
Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Король Донбасса: почему Ринат Ахметов сохранил влияние 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Год Евромайдана: как изменилась Украина Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Люстрация по-киевски: как Украина готовится к очистке госаппарата от коррупции Украинская революция: между проклятием и благословением Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Донецкая матрица: почему пиар стал важнейшей частью «русской весны» 10 ошибок Евромайдана Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Островная империя: дорога к рабству Как российская экономика заплатит за имперскую политику в Крыму Оккупай Ukraine: выбор между плохим и очень плохим Кризис в Крыму: как решится судьба полуострова Военные в Крыму: фоторепортаж Новая реальность: страна как смесь СССР-1968 и СССР-1979 Столкновения в Крыму: фоторепортаж Украина: что грозит Майдану

Телецентр в Киеве захватили силовики из-за планируемой осады

Бойцы спецподразделения украинского МВД «Беркут» захватили телецентр в Киеве по адресу улица Мельникова, 42. Об находящийся внутри журналист радио «Эра» сообщил местному новостному телеканалу "24", передает «Украинская правда». По словам журналиста, на территории телецентра стоят три машины и один автобус милиции, а также два автобуса и один микроавтобус с работниками спецподразделения "Беркут". Силовики ходят вокруг здания.

По сообщению телеканала, башню захватили для проведения запланированного на субботу телемарафона. В то же время, по данным «Интерфакс-Украина», телецентр взят под усиленную охрану в связи с намерениями протестующих оппозиционеров заблокировать работу телевышки. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе киевской милиции в субботу, намерения «взять» телецентр протестущие озвучивали у здания Шевченковского райсуда, где накануне избиралась мера пресечения активисту "Дорожного контроля" Андрее Дзиндзе и еще двум участникам организации массовых беспорядков на Банковой улице.

Агентству УНИАН в отделе cвязей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, в свою очередь, заявили, что информация о захвате телебашни представителями силовых структур не соответствует действительности.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться