Депутата КПРФ избил экс-сотрудник ФСБ в московском ресторане | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Депутата КПРФ избил экс-сотрудник ФСБ в московском ресторане

читайте также
+98 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Анатомия Яровой: одиозный депутат в цифрах и фактах Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Коктейль Зюганова: готов ли Кремль к коммунистическому реваншу Левый марш: зачем коммунисты решили ограничить зарплаты госолигархов Правила боя Правительство на вынос: зачем Госдума обсуждает вотум недоверия Медведеву 20 лет КПРФ: партия, которая не хочет власти 9 мая: митинг и шествие коммунистов и оппозиции в Москве. Фоторепортаж О чем депутаты спросят Путина 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Три беспроигрышные карты Судьба сателлита Нарушения, которые уже никому не нужны Красно-коричневая угроза Партии как способ экономии усилий Синдром Мохнаткина Менять или не менять власть
    Новости КПРФ 07.12.2013 18:51

Депутата КПРФ избил экс-сотрудник ФСБ в московском ресторане

Депутата Госдумы от фракции КПРФ, члена комитета по безопасности и противодействию коррупции Дениса Вороненкова избил бывший сотрудник ФСБ в московском ресторане «Куршевель» по улице Петровка, дом 6. С заявлением об избиении депутат обратился в отделение полиции по Тверскому району, сообщает РИА Новости.

В пресс-службе столичной полиции агентству подтвердили факт инцидента в ресторане по вышеуказанному адресу в ночь на 7 декабря. Личность заявители правоохранители раскрывать отказались.

На оказавшейся в распоряжении LifeNews видеозаписи депутат сам рассказывает о том, как все произошло. По словам Вороненкова, он и его друзья отмечали в ресторане день рождения.  А когда собрались уходить из заведения, Вороненкова за плечо схватил мужчина и ударил его в лицо – по подсчетам депутата, не менее пяти раз. Обидчик, который, как утверждает пострадавший, находился в состоянии алкогольного опьянения, при этом кричал, что просидел в тюрьме по вине депутата целый год.

Политик сообщил, что узнал в нападавшем своего знакомого, с которым давно не общался – бывшего сотрудника ФСБ Андрея Мурзикова.  По словам депутата, наносить ответных ударов он не стал,  а лишь защищался, закрывая лицо руками.

На прошлой неделе в Госдуме подрались депутаты «Единой России» Алексей Журавлев и Адам Делимханов. Делимханов высказал Журавлеву претензии по ряду депутатских запросов. Журавлев ответил, Делимханов ударил его. Журавлев также пустил в ход кулаки. В результате пострадал и посетитель, который встрял в потасовку.  Для оказания помощи пострадавшим пришлось вызвать «скорую». Позже депутаты заявили, что помирились и назвали конфликт исчерпанным.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться