Федерального судью избили в ресторане на юго-западе Москвы | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.02
RTS1283.75
GOLD1340.84

Федерального судью избили в ресторане на юго-западе Москвы

читайте также
+35 просмотров за суткиДерево или машина. Почему жители городов воспринимают благоустройство в штыки Дух места: городские пространства, у которых появился свой бренд в 2017 году +41 просмотров за суткиШтрафная экономика. Сколько денег планируется собрать с водителей в 2018 году +14 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами Зеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +12 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +8 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +20 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +7 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +36 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +61 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +4 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +3 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +15 просмотров за суткиНакормить сказками: как основатель сети кафе «АндерСон» реформирует свой бизнес Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017

Федерального судью избили в ресторане на юго-западе Москвы

Федерального судью Черемушкинского районного суда избили на юго-западе Москвы в ресторане «У Эдуарда» по улице Профсоюзной, 27, сообщает в воскресенье РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, инцидент произошел в субботу в районе 22.00. Между Алексеевым  и другим посетителем ресторана разгорелся конфликт, в результате которого судье разбили лицо. Зачинщик драки был доставлен в ОВД Черемушки.

Источник также сообщил, что участники конфликта уже установлены и опрошены, сейчас ведется проверка.

По информации портала LifeNews, зачинщиком драки оказался Дмитрий Урычев, который отмечал в том же ресторане собственную свадьбу.  Судья, который прибыл в заведение не как гость свадьбы, сделал жениху замечание, после чего тот набросился на него с кулаками. Разнять дерущихся удалось посетителям.

Накануне в другом московском ресторане - "Куршевель" на улице Петровка произошла еще одна драка, в которой также пострадал чиновник. Депутата Госдумы от фракции КПРФ, члена комитета по безопасности и противодействию коррупции Дениса Вороненкова избил бывший сотрудник ФСБ Андрей Мурзиков. По словам Вороненкова, нападавший крикнул, что просидел по вине депутата в тюрьме целый год, и ударил его пять разу по лицу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться