Федерального судью избили в ресторане на юго-западе Москвы

Федерального судью Черемушкинского районного суда избили на юго-западе Москвы в ресторане «У Эдуарда» по улице Профсоюзной, 27, сообщает в воскресенье РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, инцидент произошел в субботу в районе 22.00. Между Алексеевым и другим посетителем ресторана разгорелся конфликт, в результате которого судье разбили лицо. Зачинщик драки был доставлен в ОВД Черемушки.

Источник также сообщил, что участники конфликта уже установлены и опрошены, сейчас ведется проверка.

По информации портала LifeNews, зачинщиком драки оказался Дмитрий Урычев, который отмечал в том же ресторане собственную свадьбу. Судья, который прибыл в заведение не как гость свадьбы, сделал жениху замечание, после чего тот набросился на него с кулаками. Разнять дерущихся удалось посетителям.

Накануне в другом московском ресторане - "Куршевель" на улице Петровка произошла еще одна драка, в которой также пострадал чиновник. Депутата Госдумы от фракции КПРФ, члена комитета по безопасности и противодействию коррупции Дениса Вороненкова избил бывший сотрудник ФСБ Андрей Мурзиков. По словам Вороненкова, нападавший крикнул, что просидел по вине депутата в тюрьме целый год, и ударил его пять разу по лицу.

Новости партнеров