Водитель Infiniti расстрелял пешехода из травматики на северо-востоке Москвы | Forbes.ru
$56.66
69.32
ММВБ2286.33
BRENT68.76
RTS1270.92
GOLD1334.23

Водитель Infiniti расстрелял пешехода из травматики на северо-востоке Москвы

читайте также
+33 просмотров за суткиДерево или машина. Почему жители городов воспринимают благоустройство в штыки +36 просмотров за суткиДух места: городские пространства, у которых появился свой бренд в 2017 году +156 просмотров за суткиШтрафная экономика. Сколько денег планируется собрать с водителей в 2018 году +63 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +5 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +17 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +11 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +14 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе Под присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +33 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +4 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +158 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +2 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +5 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида

Водитель Infiniti расстрелял пешехода из травматики на северо-востоке Москвы

Водитель автомобиля Infiniti FX35 выстрелил в мужчину-пешехода из травматического пистолета на северо-востоке Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по городу Москве. На 26-летнего водителя завели уголовное дело о хулиганстве, после чего отпустили его под подписку о невыезде.

Пострадавший - 38-летний мужчина обратился в полицию 7 декабря и заявил, что в 13.20 в районе дома 4 по улице Плещеева, он шел вдоль проезжей части и повздорил с водителем Infiniti. В результате, оппонент выстрелил ему в грудь, после чего скрылся на своей машине. Серьезных ранений пешеход не получил.

Припаркованный автомобиль подозреваемого полицейские нашли уже спустя несколько минут, а его владелец был доставлен в отдел.  Причины и обстоятельства конфликта выясняются.

В конце ноября водитель, управлявший кроссовером той же модели, врезался в остановку на Ленинском проспекте в Москве, сообщает LifeNews. В момент аварии по счастливой случайности на остановке не было людей, поэтому обошлось без жертв. По словам самого водителя Infiniti FX35, он ехал в крайнем правом ряду, когда в районе дома 50 дорогу стал переходить мужчина. Пытаясь избежать наезда на пешехода, водитель вылетел на тротуар. В ГУ МВД по Москве заявили, что водитель не справился с управлением из-за плохих дорожных условий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться