Водитель Infiniti расстрелял пешехода из травматики на северо-востоке Москвы

Водитель автомобиля Infiniti FX35 выстрелил в мужчину-пешехода из травматического пистолета на северо-востоке Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по городу Москве. На 26-летнего водителя завели уголовное дело о хулиганстве, после чего отпустили его под подписку о невыезде.

Пострадавший - 38-летний мужчина обратился в полицию 7 декабря и заявил, что в 13.20 в районе дома 4 по улице Плещеева, он шел вдоль проезжей части и повздорил с водителем Infiniti. В результате, оппонент выстрелил ему в грудь, после чего скрылся на своей машине. Серьезных ранений пешеход не получил.

Припаркованный автомобиль подозреваемого полицейские нашли уже спустя несколько минут, а его владелец был доставлен в отдел. Причины и обстоятельства конфликта выясняются.

В конце ноября водитель, управлявший кроссовером той же модели, врезался в остановку на Ленинском проспекте в Москве, сообщает LifeNews. В момент аварии по счастливой случайности на остановке не было людей, поэтому обошлось без жертв. По словам самого водителя Infiniti FX35, он ехал в крайнем правом ряду, когда в районе дома 50 дорогу стал переходить мужчина. Пытаясь избежать наезда на пешехода, водитель вылетел на тротуар. В ГУ МВД по Москве заявили, что водитель не справился с управлением из-за плохих дорожных условий.

Новости партнеров