Медведев не исключил продления программы маткапитала | Forbes.ru
$56.61
69.26
ММВБ2251.77
BRENT68.96
RTS1253.19
GOLD1335.89

Медведев не исключил продления программы маткапитала

читайте также
+2015 просмотров за суткиМедведев снизил ставку по ипотеке для семей с детьми +22 просмотров за суткиПутин продлил до 2021 года программу материнского капитала +22 просмотров за суткиГосдума утвердила ежемесячные выплаты при рождении первого и второго ребенка +15 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +63 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +15 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Эффективный механизм: Путин допустил продление программы маткапитала после 2018 года «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой

Медведев не исключил продления программы маткапитала

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что выплаты материнского капитала, скорее всего, продолжатся и после 2016 года, когда заканчивается срок действия этой программы, передает РИА Новости.

"Нужно обсудить будущие решения. Эти решения, судя по общественным настроениям, склоняются к этому, чтобы эту программу продолжить, причем продолжить все-таки по тем направлениям, которые в настоящий момент есть", — заявил российский премьер. Он добавил, что необходимо обсудить финансовую сторону, а также сроки пролонгации этой программы. Медведев отметил, что демографическая проблема остается одной из самых острых в России, и обратил внимание на эффективность программы материнского капитала.

Материнский капитал выделяется при рождении или усыновлении второго, третьего и последующего ребенка. Сейчас действие программы рассчитано до 31 декабря 2016 года. В 2013 году сумма капитала составила 409 000 рублей.

На форуме "Народного фронта" 5 декабря Владимир Путин заявил, что правительство не исключает продления программы материнского капитала. При этом, по его словам, нужно понять, хватить ли средств на программу на протяжении всего срока.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться