Убытки Rolling Stone связали с запретом рекламы алкоголя и табака | Forbes.ru
$56.64
69.43
ММВБ2286.33
BRENT68.77
RTS1270.92
GOLD1334.38

Убытки Rolling Stone связали с запретом рекламы алкоголя и табака

читайте также
+4367 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1558 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2362 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2929 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2709 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +496 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3715 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +10835 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1048 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +46977 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4204 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +753 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1192 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +623 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +914 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +593 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1104 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +441 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +18752 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1038 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +130 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке

Убытки Rolling Stone связали с запретом рекламы алкоголя и табака

Журнал Rolling Stone стал жертвой запрета рекламы алкоголя и табака в печатных СМИ, передает "Интерфакс". Об этом рассказал агентству издатель журнала Алексей Вожаков.

"Rolling Stone мы издавали достаточно долго, и, соответственно, он неплохо развивался. Однако, исходя из того, что в этом году были приняты определенные правительственные документы о запрете рекламы табака и алкоголя, наше положение по этому проекту серьезно ухудшилось" — отметил Вожаков. Он подчеркнул, что в последнее время Rolling Stone стал убыточным, и владеющему журналом издательскому дому SPN долгое время приходилось его дотировать.

Издатель объяснил, что, с одной стороны, SPN не мог долго дотировать журнал, а с другой — не хотел понижать его качество и "делать из него какое-то другое СМИ". "А средств для того, чтобы продолжать делать качественный контент было уже недостаточно", — пояснил издатель. По его словам, издательский дом не имеет в данный момент финансовых проблем, и выпуск других изданий продолжается.

О приостановке выпуска журнала сообщил на прошлой неделе его главный редактор Александр Кондуков. В интервью агентству он заявил, что решение было принято SPN из финансовых соображений. По его словам, деятельность журнала приостановлена "минимум до весны следующего года". При этом сайт журнала будет продолжать работу до нового года, и в течение декабря туда будут выкладываться материалы, которые должны были войти в печатное издание. После нового года интернет-редакция также приостановит работу.

Rolling Stone Russia является русской версией американского журнала, который был основан в 1967 году и считается одним из самых авторитетных и популярных музыкальных журналов в мире. Он насчитывает более 16 млн читателей в странах Северной и Южной Америки, Европе, Азии и Австралии. Первый номер журнала на русском языке вышел в 2004 году. SPN издавал его по лицензии американской издательской корпорации Wenner Media LLC.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться