В партии «Батькивщина» заявили о штурме ее офиса «Беркутом» | Forbes.ru
$56.64
69.25
ММВБ2250.41
BRENT68.92
RTS1251.85
GOLD1335.40

В партии «Батькивщина» заявили о штурме ее офиса «Беркутом»

читайте также
Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Король Донбасса: почему Ринат Ахметов сохранил влияние 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Год Евромайдана: как изменилась Украина Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Люстрация по-киевски: как Украина готовится к очистке госаппарата от коррупции Украинская революция: между проклятием и благословением Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Донецкая матрица: почему пиар стал важнейшей частью «русской весны» 10 ошибок Евромайдана Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Островная империя: дорога к рабству Как российская экономика заплатит за имперскую политику в Крыму Оккупай Ukraine: выбор между плохим и очень плохим Кризис в Крыму: как решится судьба полуострова Военные в Крыму: фоторепортаж Новая реальность: страна как смесь СССР-1968 и СССР-1979 Столкновения в Крыму: фоторепортаж Украина: что грозит Майдану

В партии «Батькивщина» заявили о штурме ее офиса «Беркутом»

В украинской оппозиционной партии "Батькивщина" утверждают, что милиция штурмует их офис в Киеве, передает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу партии.

"В эти минуты офис партии "Батькивщина" штурмует милиция вместе со спецподразделением "Беркут". "Беркут" вооружен автоматами", — цитирует агентство полученное по почте сообщение пресс-службы партии. В партии заявляют, что по состоянию на 17:55 по местному времени (бойцы спецподразделения находятся в офисе и выламываю двери. Из помещений никого не выпускают. Вместе с тем, официальный сайт партии по состоянию на то же время не работает.

По информации газеты "Украинская правда", из офиса партии вывезли серверы. Один из членов партии также рассказал изданию, что сотрудников офиса заставляли лежать на полу в то время, когда бойцы спецслужб обыскивали офис и ломали дверь серверной комнаты. Лидер партии, Арсений Яценюк, выехал в офис.

Из других источников информация о штурме в офисе партии не подтверждается. В пресс-центре Службы безопасности Украины агентству данную информацию отказались комментировать. Пресс-служба ГУ МВД Киева позднее заявила, что киевская милиция и бойцы "Беркута" не проводят "никаких мероприятий на улице Туровской в офисе "Батькивщины" в Киеве".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться