Соцсеть Facebook разработала кнопку «сочувствую» | Forbes.ru
$56.55
69.27
ММВБ2308.61
BRENT68.85
RTS1285.33
GOLD1332.61

Соцсеть Facebook разработала кнопку «сочувствую»

читайте также
+167 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +3 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +4 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» Пример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +23 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +4 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +403 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +46 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +4 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства
    Новости Facebook 10.12.2013 10:01

Соцсеть Facebook разработала кнопку «сочувствую»

Социальная сеть Facebook разработала кнопку "сочувствую" ("sympathize") в дополнение к кнопке "нравится" ("like"), сообщает The Huffington Post.

Кнопку "сочувствую" можно выбрать в том случае, если пользователь в статусе для иллюстрации собственного настроения использует печальный смайлик. В таком случае кнопка автоматически "нравится" меняется на "сочувствую".

Как отмечает инженер Facebook Ден Мурьелло, данная кнопка была создана одним из инженеров Facebook для внутреннего проекта, и ее внедрение в социальную сеть пока что не планируется. "Многим очень понравилась эта идея. Но мы решили, что сейчас не самое подходящее время для запуска этого продукта. Пока что", — подчеркнул Мурьелло.

Пользователи социальной сети уже много лет просят разработчиков Facebook предоставить возможность выражать свое отношение к публикациям при помощи большего набора кнопок. По их мнению, нажатие кнопки "нравится" не всегда уместно. В частности, если пользователь сообщает о разводе, смерти или просто о том, что у него был плохой день.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться