Павел Дуров объяснил отказ Facebook от интеграции с «ВКонтакте» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Павел Дуров объяснил отказ Facebook от интеграции с «ВКонтакте»

читайте также
+298 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +9 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +2 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +8 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +15 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +163 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +4 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +12 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +6 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства
    Новости Facebook 10.12.2013 12:54

Павел Дуров объяснил отказ Facebook от интеграции с «ВКонтакте»

Основатель соцсети "ВКонтакте" Павел Дуров объяснил прекращение Facebook возможности трансляции записей из "ВКонтакте" низкой популярностью американской социальной сети в СНГ.

"Социальная сеть Facebook в последние годы теряет пользователей в СНГ. Возможно, поэтому позавчера Facebook заблокировал пользователям возможность трансляции записей из ВКонтакте", — написал Дуров в понедельник на своей странице в российской соцсети. По его словам, такими трансляциями пользовались порядка 700 000 человек. Он также добавил, что скоро необходимость в такой интеграции "отпадет сама собой".

Ниже основатель "ВКонтакте" привел график посещаемости соцсетей в России с октября 2012 по октябрь 2013 года, составленный по исследования ComScore. На нем видно, что "ВКонтакте" является самой популярной социальной сетью в России. В октябре 2013 года его посещаемость составила 51,3 млн пользователей, тогда как у Facebook — 8,6 млн. В то же время, годом ранее, посещаемость "ВКонтакте" была чуть более 40 млн, а у Facebook — более 10 млн. Facebook является четвертой по популярности соцсетью в России, на втором и третьем месте находятся "Одноклассники" и Mail.ru соответственно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться