Киселев пообещал выполнить обязательства РИА Новости по освещению Олимпиады | Forbes.ru
$56.5
69.21
ММВБ2297.47
BRENT68.86
RTS1279.28
GOLD1331.32

Киселев пообещал выполнить обязательства РИА Новости по освещению Олимпиады

читайте также
+2113 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +1717 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +16215 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +1415 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +1157 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +379 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +2097 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +4271 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +717 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +48122 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +2367 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +2438 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +2325 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +1337 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +4894 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола Агентство без петухов: как РИА Новости превращалось в «Россию сегодня» Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Зачем нам агентство «Россия сегодня» Путин создал агентство «Россия сегодня» на базе РИА Новости Как частным СМИ выжить на рынке, на который пришли шальные деньги Впервые в России прошел международный конкурс Best Innovator

Киселев пообещал выполнить обязательства РИА Новости по освещению Олимпиады

Гендиректор создаваемого международного информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заверил, что и новое агентство, и РИА Новости, на базе которого оно создается, выполнят функции по освещению зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, передает РИА Новости.

"Могу заверить, что они (обязательства) будут выполнены как сегодняшним, так и завтрашним агентством. Организация этой работы — неотложная задача", — рассказал Киселев журналистам.

Международный олимпийский комитет в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт". В марте 2013 года РИА Новости получило статус национального хост-агентства Параолимпийских игр.

Президент Владимир Путин в понедельник подписал указ о ликвидации РИА Новости и создании информационного агентства "Россия сегодня". Новое агентство возглавит Дмитрий Киселев, который с 2008 года занимает пост заместителя гендиректора ВГТРК и ведет с августа 2012 года программу "Вести недели" на телеканале "Россия-1".

В понедельник вечером главный редактор РИА Новости Светлана Миронюк провела закрытую встречу с сотрудниками, видео которой позднее появилось в интернете. На встрече Миронюк заявила, что вместе с юристами занимается проработкой вопроса о том, может ли РИА Новости, будучи ликвидируемой структурой, тратить средства на освещение Олимпиады. Она отметила, что, если, в соответствии с законодательством, агентство будет обязано направить все средства на выплаты сотрудникам и кредиторам, "значит, государство само будет освещать свою Олимпиаду".

Читайте также: Зачем нам агентство «Россия сегодня»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться