Движение в Москве вновь застопорилось в десятибалльных пробках

Загруженность дорог в Москве вечером во вторник вечером достигла максимальных 10 баллов, автомобильное движение в пределах Садового кольца было практически парализовано. следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

Пробка растянулась почти на 10 км по внешней стороне Садового кольца — от Пречистенки до проспекта Мира. Движение автотранспорта на этом участке не превышала трех километров в час. Внутри Садового кольца почти непроходимые заторы были зарегистрированы на улицах Большая Якиманка, Пятницкая, Большая Лубянка.

На Третьем транспортном кольце скорость автомобилей почти на всем его протяжении не превышала 10 км в час. Протяженность пробки от шоссе Энтузиастов до Варшавского шоссе превуысила четыре километра. Затор был зафиксирован и на внешней стороне ТТК — от улицы Автозаводская до шоссе Энтузиастов.

Сложной была дорожная ситуация на внешней и внутренней стороне МКАД. Пробка протяженностью в 11 км наблюдалась на участке от Минского до Калужского шоссе. Скорость автомобильного потока там не превышала 10 км в час. Гигантский затор образовался на внешней стороне МКАД на участке от Бесединского путепровода до Носовихинского шоссе. Сервис предупреждал, что в пробке длиной 14,7 км можно было простоять 1 час 23 минуты. Обычно этот участок можно преодолеть на 42 минуты быстрее.

Новости партнеров