Движение в Москве вновь застопорилось в десятибалльных пробках | Forbes.ru
$56.62
69.32
ММВБ2299.49
BRENT68.60
RTS1279.44
GOLD1332.99

Движение в Москве вновь застопорилось в десятибалльных пробках

читайте также
+37 просмотров за суткиДерево или машина. Почему жители городов воспринимают благоустройство в штыки +5 просмотров за суткиДух места: городские пространства, у которых появился свой бренд в 2017 году +22 просмотров за суткиШтрафная экономика. Сколько денег планируется собрать с водителей в 2018 году +49 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами Зеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +16 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +15 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +7 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +23 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +7 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +50 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида

Движение в Москве вновь застопорилось в десятибалльных пробках

Загруженность дорог в Москве вечером во вторник вечером достигла максимальных 10 баллов, автомобильное движение в пределах Садового кольца было практически парализовано. следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

Пробка растянулась почти на 10 км по внешней стороне Садового кольца — от Пречистенки до проспекта Мира. Движение автотранспорта на этом участке не превышала трех километров в час. Внутри Садового кольца почти непроходимые заторы были зарегистрированы на улицах Большая Якиманка, Пятницкая, Большая Лубянка.

На Третьем транспортном кольце скорость автомобилей почти на всем его протяжении не превышала 10 км в час. Протяженность пробки от шоссе Энтузиастов до Варшавского шоссе превуысила четыре километра. Затор был зафиксирован и на внешней стороне ТТК — от улицы Автозаводская до шоссе Энтузиастов. 

Сложной была дорожная ситуация на внешней и внутренней стороне МКАД. Пробка протяженностью в 11 км наблюдалась на участке от Минского до Калужского шоссе. Скорость автомобильного потока там не превышала 10 км в час. Гигантский затор образовался на внешней стороне МКАД на участке от Бесединского путепровода до Носовихинского шоссе. Сервис предупреждал, что в пробке длиной 14,7 км можно было простоять 1 час 23 минуты. Обычно этот участок можно преодолеть на 42 минуты быстрее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться