Власти Киева решили залить на Майдане каток | Forbes.ru
$56.63
69.24
ММВБ2287.73
BRENT68.85
RTS1272.64
GOLD1330.18

Власти Киева решили залить на Майдане каток

читайте также
+396 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +28 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +603 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +6 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины Переворот в Луганске. Что упускает российское руководство МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +2 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Подозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +5 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии

Власти Киева решили залить на Майдане каток

Киевская городская государственная администрация сообщзила о планах залить каток на Майдане Незалежности в центре украинской столицы, где с 21 ноября проходят акции в поддержку евроинтеграции Украины, сообщило РИА Новости со ссылкой на распоряжение КГГА.

«Поддержать инициативу ООО «Всесвит РВН» об установлении в Киеве на Майдане Независимости временного ледового катка ежегодно, начиная с 2013 года до 2016 года в период с 15 декабря текущего года по 15 марта следующего года», — приводит агентство выдержку из документа. Каток послужит для организации на нем массовых катаний на коньках киевлян и гостей столицы Украины, а также для спортивно-развлекательных мероприятий, подчеркивается в распоряжении горадминистрации.

Документ датирован 22 октября 2013 года. Он опубликован в киевской муниципальной газете «Крещатик» 10 декабря. 

На Майдане Назалежности в центре Киева с 21 ноября не прекращаются акции протеста против решения правительства страны отложить подписание соглашения с Евросоюзом об ассоциации. В ночь на 30 ноября «евромайдан» был жестко разогнан спедподразделением «Беркут». После этого требования сторонников евроинтеграции радикализировались, они стали требовать отставки президента Виктора Януковича и правительства Николая Азарова и проведения досрочных президентских и парламентских выборов.

Ранее муниципальные службы установили на Майдане новогоднюю елку, однако манифестанты разобрали ее и использовали при возведении баррикад.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться