Гуцериев получил восемь наград «Песни года-2013» за стихи к песням | Forbes.ru
$56.67
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.89
RTS1270.92
GOLD1331.99

Гуцериев получил восемь наград «Песни года-2013» за стихи к песням

читайте также
+4 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +1 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Секрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Консерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка Поддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка Миллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка Михаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» Саид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +531 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +4 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил «Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» Семья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка Сделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +23 просмотров за суткиЧто такое IPO и SPO и можно ли на этом заработать? +13 просмотров за суткиЗолотые свадьбы. Шесть самых роскошных церемоний года +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать»

Гуцериев получил восемь наград «Песни года-2013» за стихи к песням

Президент и владелец компании «Русснефть» миллиардер Михаил Гуцериев (№34 в списке богатейших бизнесменов России Forbes, состояние $3 млрд) стал главным триумфатором церемонии «Песня года — 2013», получив 8 дипломов за стихи к песням разных исполнителей, сообщила «Лента.ру» со ссылкой на пресс-релиз организовавшей мероприятие компании «АРС».

Дипломы «Песни года-2013» были вручены Гуцериеву за стихи к песням «Озноб души» Стаса Михайлова, «Странный сон» Дениса Клявера (музыка Сергея Ревтова), «Три дня» Софии Ротару (музыка Олега Макаревича), «Маски» Кристины Орбакайте (музыка Кима Брейтбурга), «Московские пробки» Макса Покровского, «Дикое танго» Ламы Вайкуле (музыка Сергея Ревтова), «Вишневые розы» Иосифа Кобзона (музыка Андрея Пряжникова) и «Мы боимся любить» Валерии (музыка Дмитрия Дубинского).

Гуцериев также удостоился специального приза имени Роберта Рождественского «Поэт года».

Трансляция премии «Песня года — 2013» традиционно проходит во время новогодних праздников. Съемки церемонии и вручение наград проходило в «Олимпийском» 7 декабря. 

Гуцериев известен тем, что пишет стихи и песни. У него есть активы в радиобизнесе, в том числе радиостанции «Весна FM» и «Восток FM». Кроме того в январе 2013 года структуры бизнесмена приобрели 75% компании Krutoy Media, которая владеет Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться