В московском театре русской драмы загорелся зрительный зал | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В московском театре русской драмы загорелся зрительный зал

читайте также
+16 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +4 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры NET осенней хандре. Спасайтесь в театре Ян Фабр: «Человеческие кости — очень интересный художественный материал» Пора в театр: главные спектакли нового сезона Драма в Большом: Александринский театр устраивает «Маскарад» +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Взволнованная публика. Об общественной реакции на дело Серебренникова +1 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета В Питере, на фестивале: Ленин превращается в Леннона, Ленин дружит с Николаем II Есть что посмотреть: театральные гастроли и премьеры в Москве Владимир Урин о спектакле «Нуреев»: «Мы не можем продать балет Абрамовичу» Только послушайте: пять лучших оперных площадок этого лета Юлия Пересильд: «Я не люблю никаких украшений и пафоса» Хищения в области культуры: «Седьмая студия» Серебренникова и еще топ-пять громких дел «Билетная мафия». Почему театральных спекулянтов нужно легализовать? От €10 000 и выше: сколько московские театры платят режиссерам-иностранцам Королевские игры: как Елизавета II стала главным культурным трендом Зачем миллиардер Сергей Гордеев подарил государству театр Женовача Посадили траву: новое прочтение «Леса» Островского Дайте сцену: зачем московские театры открывают новые площадки

В московском театре русской драмы загорелся зрительный зал

Зрительный зал в среду утром загорелся в театр русской драмы, который располагается а старинном особняке на Земляном валу в центре Москвы, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

По предварительным данным агентства, площадь пожара составляет около 50 кв. м. На месте происшествия работают несколько пожарных расчетов. Агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что пожарные вскрывают кровлю здания, чтобы потушить очаг возгорания.

Сведений о пострадавших нет. По данным РИА Новости, из здания театра были эвакуированы два человека. Со слов охраны, больше в здании людей не было. Согласно последнему сообщению агентства, в театре ликвидировано задымление.

Театр русской драмы располагается в двухэтажном здании старой постройки по адресу: Земляной вал, дом 64.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться