Человек по имени Сэм Сунг уволился из Apple | Forbes.ru
$56.44
69.05
ММВБ2297.47
BRENT69.41
RTS1279.28
GOLD1330.42

Человек по имени Сэм Сунг уволился из Apple

читайте также
Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +892 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +211 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» +13 просмотров за суткиГодовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн +13 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +103 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +16 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +17 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +12 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +5 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +293 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +11 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты
    Новости Twitter 11.12.2013 12:15

Человек по имени Сэм Сунг уволился из Apple

Сотрудник магазина Apple в канадском Ванкувере по имени Сэм Сунг (Sam Sung), ставший интернет-сенсацией, еще несколько месяцев назад сменил работу, сообщает в среду CNBC. Сотрудница магазина, с которой связался телеканал, подтвердила, что Сэм Сунг больше не работает в Applе, но не уточнила, где он трудится сейчас.

Сунг стал известен после того, как по социальным сетям разошлась фотография его визитной карточки. Фотографию первоначально разместил в своем Twitter житель Ванкувера, увидевший визитку у одного из родственников, которого консультировал Сунг.

Из информации на визитке следовало, что Сэм Сунг работает в тихоокеанском центре Apple в Ванкувере в должности «специалиста». Из профиля Сунга в социальной сети LinkedIn стало известно, что по образованию он является маркетологом, а в Apple работал с сентября 2010 года. Позднее из-за растущего интереса интернет-пользователей Сунг удалил свою страницу.

Корреспондент Huffington Post посетил магазин Apple в Ванкувере и убедился, что Сэм Сунг действительно существует. Специалист был весьма благожелателен, но отказался говорить с журналистом, сославшись на жесткую политику Apple в сфере общения со СМИ, отмечал портал.

Имя Сунга — омоним названия южнокорейской компании Samsung, которая является главным конкурентом Apple на рынке мобильных устройств и участвует в нескольких судебных процессах против американского производителя, связанных с обвинениями в копировании технологий и устройств. В начале ноября исследовательская компания Strategy Analytics сообщила, что Samsung Electronics Co. по итогам третьего квартала стал мировым лидером по количеству проданных мобильных телефонов. Со своей стороны Apple третий год подряд остается самым дорогим брендом в мире по версии Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться