США не исключили введение санкций против Украины | Forbes.ru
$56.86
69.41
ММВБ2263.29
BRENT68.88
RTS1253.94
GOLD1335.62

США не исключили введение санкций против Украины

читайте также
+575 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1387 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +184 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +107 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +34 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +11 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +31 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +40 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +6 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +11 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +4 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя

США не исключили введение санкций против Украины

Государственный департамент США рассматривает различные варианты реагирования на ситуацию на Украине, в том числе введение санкций, передает агентство Reuters. Об этом заявила в среду представитель Госдепа Джен Псаки.

"Мы рассматриваем все варианты, в том числе и санкции, но очевидно, что пока что необходимо провести оценку ситуации", — заявила журналистам Псаки. Она отказалась уточнить, о какого рода санкциях может идти речь. Представитель Госдепа также подчеркнула, что пока что не было принято никакого решения, и пообещала в последствии сообщить больше деталей.

Накануне госсекретарь США Джон Керри решительно осудил действия представителей правоохранительных органов в Киеве, назвав их «отвратительными». Так он прокомментировал попытку провести штурм Майдана в ночь на 11 декабря. "Интерфакс" сообщает, что министр обороны США Чак Хейгел, в свою очередь, в телефонной беседе со своим украинским коллегой Павлом Лебедевым предостерег власти Украины от применения военной силы в отношении демонстрантов в стране "в любой форме".

Также в среду Киев посетила помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд. Она провела встречу с президентом Украины Виктором Януковичем, посетила майдан Незалежности, а также пообщалась с представителями украинской оппозиции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться