Мадонна возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых певиц | Forbes.ru
$56.84
69.21
ММВБ2277.89
BRENT69.59
RTS1264.70
GOLD1325.60

Мадонна возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых певиц

читайте также
+706 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +1925 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +6176 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +13975 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +98 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2173 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +472 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +206 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +923 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2511 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +710 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2942 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +335 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +383 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  Самые состоятельные женщины-музыканты США: рейтинг Forbes Самые высокооплачиваемые певицы 2013 года: рейтинг Forbes Самые высокооплачиваемые знаменитости 2013: рейтинг Forbes Почему Мадонна до сих пор не вошла в рейтинг миллиардеров Forbes 10 самых высокооплачиваемых певиц 2012 года: рейтинг Forbes Как заработать на чужом празднике Кулинарные школы, в которых стоит поучиться

Мадонна возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых певиц

Мадонна возглавила рейтинг 10 самых высокооплачиваемых певиц по версии американской версии журнала Forbes. По подсчетам издания, доход певицы за прошедший год составил $125 млн.

Издание отмечает, что она увеличила свой заработок, главным образом, за счет выручки от мирового тура MDNA. Помимо этого, Мадонна получает доход от продажи собственной линии одежды Material Girl и парфюма Truth or Dare.

На втором месте идет Леди Гага с доходом в $80 млн, тройку лидеров замыкает Тейлор Свифт, которой, благодаря удачным продажам последнего альбома Red, удалось заработать за прошедший год $55 млн.  Следом идет Бейонсе с заработком $53 млн. Во многом ей удалось увеличить доход из-за удачного тура Mrs. Carter World Tour, выручка от которого в каждом городе доходила до $2 млн. Пятерку замыкает Дженнифер Лопез с доходом $45 млн.

Во второй половине рейтинга расположились: Рианна ($43 млн), Кэти Перри ($39 млн), Pink ($32 млн), певица кантри Кэрри Андервуд ($31 млн), Марайя Керри и рэпер Ники Минаж, которые заработали по $29 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться