Samsung проиграл судебный процесс Apple в Южной Корее | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Samsung проиграл судебный процесс Apple в Южной Корее

читайте также
+2653 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +113 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +53 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» +15 просмотров за суткиГодовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн Гиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +32 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +64 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +8 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +8 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +181 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +22 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X
    Новости Samsung 12.12.2013 10:12

Samsung проиграл судебный процесс Apple в Южной Корее

Южнокорейский производитель смартфонов Samsung Electronics проиграл судебное дело своему главному конкуренту компании Apple в Южной Корее, передает агентство Yonhap. Суд центрального округа Сеула постановил, что Apple не нарушал патенты южнокорейской компании.

Постановление местного суда стало еще одним поражением южнокорейской компании, которая ведет многомиллиардные патентные войны в судах более десяти стран, в том числе в США и Японии.

В ноябре суд США доказал, что Samsung скопировал некоторые функции американских iPhone и iPad, и призвал южнокорейского производителя выплатить $290 млн ущерба. Месяцем ранее администрация президента США Барака Обамы ввела запрет на импорт некоторых старых моделей смартфонов и планшетов Samsung из-за нарушения двух патентов Apple.

Согласно исследованиям компании Gartner, Samsung является крупнейшим в мире производителем смартфонов, занимая на мировом рынке долю в 32,1%. На втором месте за ним расположился Apple с долей 12,1%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться