Росбанк выплатит Голубкову более 26 млн рублей компенсации | Forbes.ru
$56.42
69.08
ММВБ2260.11
BRENT69.98
RTS1261.99
GOLD1339.45

Росбанк выплатит Голубкову более 26 млн рублей компенсации

читайте также
+12 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +8 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +152 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +1055 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +2105 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +824 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +2519 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +587 просмотров за суткиЭмигрантка из Ирана планирует заработать $1 млрд на лекарствах от рака +3551 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +1339 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +963 просмотров за суткиАттракцион щедрости: Джефф Безос пожертвовал $33 млн на стипендии мигрантам +3696 просмотров за суткиБез бумажки. Кто выиграет от перехода на электронные трудовые книжки Возвращение вредителей: какие выводы бизнес сделал из дела Навального Инициатор дела Росбанка: «Подумал, мужик я или не мужик. И пошел в полицию» Призрак подставы: почему сложно поверить в виновность главы Росбанка Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке 17 самых надежных банков России — 2013 Росбанк укрупняется Толстый кошелек Короли ликвидности Процент-другой

Росбанк выплатит Голубкову более 26 млн рублей компенсации

Бывший глава Росбанка Владимир Голубков заключил мировое соглашение с руководством банка по иску о восстановлении его в должности, передает "Интерфакс". Согласно решению суда, ему будет выплачено 26,5 млн рублей.

Как сообщает агентство, юристы Голубкова представили судье текст мирового соглашения, попросив при этом не оглашать его содержание. В своем постановлении судья утвердила мировое соглашение между Голубковым и Росбанком. Таким образом, Мещанский суд Москвы прекратил производство по иску бывшего топ-менеджера Росбанка.

Согласно мировому соглашению, Голубков и Росбанк не имеют друг к другу претензий и не возмещают расходы друг друга на представителей в суде. Заявитель полностью отказывается от своих требований, а трудовой договор считается прекращенным по соглашению сторон. Деньги (26,5 млн рублей), которые должен получить от Росбанка Голубков, будут выплачены ему наличными.

Голубков был уволен с должности председателя правления "Росбанка" в июне этого года после того, как он и старший вице-президент Росбанка Тамара Поляницына были задержаны по обвинению в коммерческом подкупе. В своем иске Голубков просил признать незаконным приказ о его увольнении на основании заключенного с ним трудового договора, действительного до 2014 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться