«Яндекс» запустил сервис оплаты ЖКХ без регистрации | Forbes.ru
$56.67
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.89
RTS1270.92
GOLD1331.99

«Яндекс» запустил сервис оплаты ЖКХ без регистрации

читайте также
+4702 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1636 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2434 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2990 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2774 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +499 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3763 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +11004 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1081 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +47504 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4267 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +765 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1205 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +633 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 Акции падают: «Яндекс» не может расплатиться с украинцами «Яндекс.Деньги» ограничит сбор средств в «политических целях» «У нас нет проблем в России»: что будет с PayPal после отделения от eBay После долгой разлуки: о чем интернет-компании помолчали на встрече с Путиным Прокуратура нашла у Навального иностранных спонсоров «Яндекс» без денег: зачем Сбербанку электронный кошелек поисковика «Мы должны были дать хорошего пинка компании «Яндекс.Деньги»

«Яндекс» запустил сервис оплаты ЖКХ без регистрации

"Яндекс" запустил сервис "Городской платеж", позволяющий оплачивать услуги ЖКХ без регистрации. Об этом стало известно из пресс-релиза, поступившего в Forbes.

Сервис позволяет производить оплату как банковскими картами, так и с помощью электронного кошелька. При оплате услуг комиссия "Яндекса" составит 1-2%. По сообщению ИТАР-ТАСС, во время пресс-конференции в четверг руководитель продуктового направления "Яндекс.Денег" Виктор Евтеев рассказал, что в следующем году компания будет работать над отменой комиссии.

Гендиректор компании "Яндекс.Деньги" Евгения Завалишина отметила, что около трети россиян задерживают оплату услуг ЖКХ. По ее словам, это происходит в основном из-за нехватки времени. Таким образом, она оценила потенциальную аудиторию нового сервиса в 25 млн человек.

"Яндекс.Деньги" является крупнейшим сервисом электронных платежей в рунете. К концу 2013 года в нем зарегистрировано более 16 млн счетов. Оплату через этот сервис принимают более 50 000 магазинов, которые работают в интернете и офлайн-пространстве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться