Кадыров взял на себя ответственность за уехавшую чеченскую молодежь | Forbes.ru
$56.55
69.27
ММВБ2308.61
BRENT68.85
RTS1285.33
GOLD1332.61

Кадыров взял на себя ответственность за уехавшую чеченскую молодежь

читайте также
+1629 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +132 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +32 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +37 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +12 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +23 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +19 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +19 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +14 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +2 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +3 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +10 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов

Кадыров взял на себя ответственность за уехавшую чеченскую молодежь

Глава Чечни Рамзан Кадыров взял на себя ответственность за воспитание чеченской молодежи и за поведение выходцев из республики в других регионах, передает «Интерфакс». Он отметил, что то же самое должны сделать власти других субъектов.

"Каждый должен отвечать, в том числе я — за чеченцев, которые проживают на территории Москвы и других регионов", — сказал Кадыров. По его словам, необходимо вести политику, объединяющую Россию, в том числе, проводить воспитательную работу с молодежью. 

Кадыров добавил, что у москвичей к выходцам из Чечни вопросов практически нет. "Думаю, что в ближайшем будущем вообще не будет", - заявил глава Чечни.

В четверг президент Владимир Путин в послании к Федеральному Собранию призвал защитить межнациональный мир в России. Путин заявил, что межэтническое напряжение сейчас провоцирует «аморальный интернационал», в который входят «распоясавшиеся, обнаглевшие выходцы из некоторых южных регионов России», продажные сотрудники правоохранительных органов, «крышующие» этническую мафию, так называемые «русские националисты», разного рода сепаратисты, «готовые любую бытовую трагедию сделать поводом для вандализма и кровавой бузы".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться