Названы номинанты на премию «Золотой глобус» | Forbes.ru
$56.41
68.95
ММВБ2254.16
BRENT69.62
RTS1259.11
GOLD1335.15

Названы номинанты на премию «Золотой глобус»

читайте также
+94 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +829 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +194 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +753 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +210 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +1628 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +686 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +4951 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +1906 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +1306 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1565 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +227 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +1880 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +801 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1564 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +4296 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости 10 самых интересных музеев люксовых брендов Новый рейтинг Forbes: актрисы Голливуда, заработавшие больше всех Самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда — 2012 Рейтинг актеров и актрис

Названы номинанты на премию «Золотой глобус»

В США в четверг были названы номинанты на премию «Золотой глобус», вручение которой состоится 12 января 2014 года. Лидерами по числу номинаций стали фильмы «12 лет рабства» и «Афера по-американски». Они выдвинуты в семи категориях. Полный список номинантов опубликован на сайте Los Angeles Times.

В номинации «Лучшая драма» выдвинуты «12 лет рабства», «Капитан Филлипс», «Гравитация», «Филомена», «Гонка». В номинации «Лучший комедийный фильм или мюзикл» представлены «Афера по-американски», «Она», «Внутри Льюина Дэвиса», «Небраска» и «Волк с Уолл-стрит».

На звание лучшей драматической актрисы претендуют  Кейт Бланшетт ("Жасмин"), Джуди Денч ("Филомена"), Эмма Томпсон ("Спасти мистера Бэнкса"), Кейт Уинслет ("День труда") и Сандра Баллок ("Гравитация") — №7 в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии Forbes. Претендентами на премию за лучшую мужскую драматическую роль стали Чиветель Эджиофор («12 лет рабства»), Идрис Эльба ("Мандела: Долгий путь к свободе"), Том Хэнкс ("Капитан Филлипс"), Мэттью МакКонахи ("Даласский клуб покупателей»), Роберт Редфорд ("Не угаснет надежда").

За звание лучшей актрисы комедии или мюзикла поборются Мерил Стрип («Август»), Эми Адамс («Афера по-американски»), Жюли Дельпи («Перед полуночью»), Грета Гервиг («Милая Фрэнсис»), Джулия Луис-Дрейфус («Довольно слов»). 

На премию за лучшую мужскую роль в комедии или мюзикле номинированы Кристиан Бэйл («Афера по-американски»), Брюс Дерн ("Небраска"), Оскар Айзек («Внутри Льюина Дэвиса»), Хоакин Феникс («Она») и Леонардо Дикаприо  («Волк с Уолл-стрит») — №6 в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров Голливуда по версии Forbes

В номинации «Лучшая актриса второго плана» представлены Салли Хокинс ("Жасмин"), Лупита Ньонго («12 лет рабства»), Джулия Робертс ("Август"), Джун Скуиб ("Небраска") и Дженнифер Лоуренс («Афера по-американски») — №2 в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии Forbes.

Из иностранных фильмов на «Золотой глобус» претендуют «Жизнь Адели», «Великая красота», «Охота», «Прошлое» и «Ветер крепчает".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться